![]() |
Black Sunday. Aesop Rock - Float охуейнейший альбом еще:muse: |
Cypress Hill хуярят непохуйне пиздато. Они - самая хорошая музыка, чтобы дуть и думать |
all eyes on me 2 pac)))хули его нету в голосовании? |
Я как раз недавно с одним пассажиром спорил, что Мадди вотерс самый пиздатый альбом Редмена. Да и вообще один из самых пиздатых. Ну а Блэк Сандэй это был взрыв просто голову. Оба охуенные не могу выбрать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
flipside-we are the people. Вот это вещь. Политический нью скул. Ребята знают как обосрать Америку. Старый американский олд скул ваще не впирает, да и нынешние исполнители говно. |
Цитата:
З.Ы шляпа ваш тупак, друзья:bad: если нравится тупак выбирайте 3ий вариант |
мне в последнее время нравиться слушать вот этого негра Roots Manuva http://ifolder.ru/4828201 ссылка на один трек(если надо могу скинуть три альбома) |
бля пацаны скинте пожалуйста тимати мудака его последний трэк:p:p:p:p |
Неадекватное голосование!!! Если автору интересно какой из этих 2 альбомов больше нравиться остальным эт одно, но тогда нах 3 вариант??? А если ты считаешь что эти два альбома лучшие и из них над выбрать наилучший, а если они кому то не нравяться значит эти люди петухи, то эт дрочь((( У каждого свой вкус!!! И у тебя судя по этому опросу он точно не идеален(((( |
МАДДИ ВОТЕРС однозначно |
не хуй тут думать...klf это сила... |
Цитата:
|
самое удивительное, то что за третий вариант много голосов:guinda: |
Бабан,ты вот всё про божественные биты говришь,всё хуета,а как ты к минусовочкам Некро относишься??они мне кажется просто ебические!не все конечно,но большинство! |
Сайперс Хилл ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! |
блэк сандей ахуенен как не знаю че:miha: как моя задница:miha: но голосовала за ву |
рашгёл, редман - это не ву :| |
Из предложеного Сайпрес больше нравиться , а так наверное Ice Cube - War & Peace |
лично что я слышал КАСТА-Что нам делать в Греции Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
вообще сайпрес :horosho: я помню момэнт в школе когда мне какой та штрих доказывал что Cypress Hill переводитса как "ком конопли" :D:D |
мне доказывали что название реп - это "глухой удар" |
ABBYY Lingvo «rap» * с английского легкий удар, стук, выговор rap I 1. сущ. 1) а) легкий удар; стук There was a series of raps on the window. — Послышалось несколько постукиваний в окно. _______________________________________________ и ещё хуева гора значений |
Мне больше Redmana вещи нравятся, а Cypress только альбом Los Grandes Exitos |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |