![]() |
немогу выбрать и сайпреса и рэдмана альбомы пиздаты! но не в истории рэпа это стопудово :| пока чёт не проголосовал я |
Цитата:
|
у Jedy Mind Tricks последний альбом лучшие,что я слушал в рэпе и не из-за одной конкретной песни,а альбом в целом |
Цитата:
|
да я чо я ничо. самому нравица. просто счёл нужным доебаца :guinda: |
Всеравно что Опрос: Бабангида крутой перец или нет? Варианты ответов: 1)он ниииибаца крутой! 2)он не тру,а я пятух... -------- мимимум вариантов и бабан везде доволен :D:horosho: -------- Моя Тройка: Dilated Peoples - The Platform (2000) EPMD - Strictly Business (1988) GangStarr - No More Mr. Nice Guy (1989) |
Цитата:
|
Цитата:
Тот альбом который сейчас в моем плеере и есть лучший для меня)) |
Хули ты ржешь, мурзилка? Через твой рот залупу процеживают, а ты еще шире раскрываешь. Хотя бы название правильно научился писать, я уже не говорю про шарить в самом репе. |
Цитата:
Я дико извиняюсь кстати...я сразу не понял с чего такая агрессия в мой адрес от прошареных рэперков...я перепутал самих Джедаев с ЭйОуТиПи...бля |
Eminem выпускает лучшие альбомы |
BLACK SUNDAY или MUDDY WATERS:| |
MUDDY WATERS:o |
Нахуй ваш рэп! слушайте треки Стима и бодритесь:krik: |
Я ПЯТУХ И СЛУШАЮ ХУЁВЫЙ РЕП |
слушать нада то что нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
оба херовые альбомы и посредственные исполнители. Бабан похоже "ПЯТУХ И СЛУШАЕТ ХУЁВЫЙ РЕП" это типичный нью йоркский ГЕЙ ХОП для педиков! (Redman) Вот стоящее: http://www.zshare.net/audio/6207851f004813/ |
ппц че за опрос 2 альбома ито лажовые??!:tomato: |
Цитата:
для меня то, что отиралось с ММ все равно вуу я их люблю |
Цитата:
|
Цитата:
ну я неимел виду лажовые чет переборщил ну есть десятки или даже сотни получше этих альбомов |
бля если вам 20ти лет нет даже, вы по-любому петухи автоматически которые в репе не шарят. ЗОЯВЫ ОНИ КАКИЕ-ТО ТУТ ДЕЛАЮТ какой альбом моднее хули вы вообще можете знать о репе бля, братва, которая в своё время под децла и многоточие бодрилась:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |