![]() |
Цитата:
|
Funk Doctor Spock |
nas illmatic |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Бля судя по постам бабана, он был явно не в себе!=/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
молодой человек, может у Вас комплекс неполноценности по поводу того, что Вам не посчастливилось родиться евреем? чего это Вы тут выебоните на самом-то деле?! а на родителей стрелки переводить... фу, это так низко:( я думала Вам больше 16ти, видимо ошиблась... а жаль:( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
мОдам,я хуй клал на предрассудки по поводу национальностей,меня просто бесит когда на меня с нихуя начинают выебонить...а ты со своими корнями с чего ваще доебалась?Тебя родня в сенагоне ждет и маца стынет...побрей пейсы:ma3im: здесь ваще идет обсуждение лучших альбомов за всю историю рэпа...пиши по теме:| |
Цитата:
и несколько уроков тебе на будущее - 1 - синагога, 2 - маца - это хлеб, она холодная, 3 - морду свою побрей и не выебонь на девочку. |
Лучший альбом в истории Русского репа это "ЖИЗНЬ И СВОБОДА"!!!!:cool: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дело не в орфографии, а в элементарном уважении. я же не стану говорить или писать "цорьков", вот и он пусть не каверкает. а на оппонента этого мне настолько сильно пох, что ты себе представить не можешь:) |
[QUOTE=Yupi4ka!;1063181447]ой, как это мило:saint: вы давно вместе? Ой, ну мы ещё не успели официально оформить наши отношения в ЗАГСе... :guinda::boyara::morkovka: |
Цитата:
счастья вам, здоровья и много смазки:muse::muse::muse: |
бабангида, ты легенда провинциальных долбоебов ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня в подписи курсивом обращение к таким как ты. Цитата:
|
Цитата:
вот такая Санта-Барбара:mitch: |