![]() |
Как можно слушать целыми альбомами столько кала? Проще застрелиться. Ахуеваю с ваших списков:ugly::facepalm::morkovka::( Из русских альбомов только кидок краснодеревщика репичу в машине, даже сд взял, лучше не выходило на русском и зебру бывает. Остальное гавно в плане альбомного прослушивания чуть менее, чем полностью |
Крёстная семья ( все 3 альбома ) Карандаш - Американщина ЮГ - ( оба альбома ) Каста - Что нам делать в Греции Каста - Феникс 25/17 - Крепче стали , Только для своих , Зебра , Песни о Любви и Смерти ГРОТ - Никто кроме нас , Вершители судеб , Сила Сопротивления ( п.у. 2517 ) Многоточие - Жизнь и свобода , Атомы сознания Рем Дигга - Периметр Соль Земли - Культ Силы Проект Увечье - Тяжкие Телесные КАПА - Втыкал Триада - Орион Добавлено через 1 минуту 32 секунды Еще справедливости ради надо добавитьКровосток - Река крови |
на даный момент в русском репе нет одного самого лучшего альбома, зато есть два: Johnyboy - Мимо теней Johnyboy - Холод |
Бабангида - макаревич, кровосток - река крови, нтл - выход( это для нубов малолетних:)) |
Даже не знаю!Дымовая Завеса "Этажи",Slim"Холодно",Slim,Раскольников,Барбитурны й"ЕР" |
ПАУК- Свет и Тьма- 40 дней после смерти.:seva: |
Чисто за 2012 год: Грот - Больше, чем живы 25-17 - ПолиС Slim - Cen тропе Бабангида - Макаревич Триада - Мои глаза открыты |
BIG RUSSIAN BOSS - BDSM :dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
БОЛЬШОЙ РУССКИЙ БО$$ - BDSM однозначно:horosho: |
атомы сознания группа многоточие 01. Тринадцать - Посвящается... После Двадцати Трудных Лет. Часть Первая (2005) Тринадцать - Посвящается... За Судьбой И Волей. Часть Вторая (2007) |
хуй знает.отстрочу чтоль. СЛингшот - салют из раши. Злой Дух - 800 км и Путь Пацана Лига с Сир Джеем - Короли Андера Капа - Втыкал Капа и Картель - Капа и Картель ББ - Налётчики Bad B. Город Джунглей, Каменный лес. Рецидив - Карма. Пост Мортем, все альбомы хуле. так же первый альбом D.O.B первое что в голову пришло. а и СБЛ - Солдаты Бетоной Лирики. Добавлено через 3 минуты 57 секунд а ну еще добавлю Артель Рэп Террора - 187 Дамат - Новый День Тени Улиц - Крепче Читки Бой Добавлено через 11 минут 9 секунд бля как мог забытьСэт - Арена 1-2 :king: :meat: в свое время воще нихуево так пробило. жаль что третья арена откровеный уг получилась. |
Oxxxymiron - Вечный жид Бабангида - Макаревич Гуф - Город дорог Смоки Мо - Кара-Тэ Каста - Громче воды... Дельфин - Глубина резкости Кровосток - Река крови ЖВ - Генномодифицированные овощи РО - Новый Альбом Дэцл - Кто ты? |
фу, самая паршивая тема |
Цитата:
Бредова-то звучит... У окси альбом намного лучше, чем эти 2:) Вот только и его самым лучшим в рус рэпе не посчитаешь, хотя и на уровне неплохом:horosho: |
Я бы отметил у Chemodan - Гной и КЖИД, и у brick bazuka - Слои и Ешь:horosho: Очень даже неплохие альбомы вышли;) Но говорить, что они лучшие, тоже не верно.) |
drago - русский рэп в тылу врага смоки мо - время тигра 1.Kla$ и Czar - Твою Мать 1 и 2 рем дигга - периметр |
1 Бабангида-Макаревич, 2 Проект Увечье-Тяжкие телесные, 3 Чемодан - Гной, |
выделить один лучший альбом нельзя, можно выделить 10 - 20. но посидев подумав, я пришел к выводу что лучшими альбомами, могли стать два невышедших Паука, по крайней мере для меня. это П.А.У.К (Последний Андеграунд Устами Классика) и Город Бога. с каждого альбома есть по паре демок. и эти демки просто пиздец.жаль что релизы свет так и не увидели. |
Тема УГ |
BIG RUSSIAN BOSS - BDSM |
жалко, что мало людей отмечают альбом Фонетик - Универсум. всем советую ознакомитсья, исполнитель не раскручен, а жаль |
the chemodan - гной . само долго его слушал! |
Какую же чушь тут строчат. И ведь не стесняются о гуфах, гротах и прочей ерунде вещать как о лучших альбомах. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |