![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
BIG RUSSIAN BOSS - BDSM:bomba: Canicool - Canicool EP:horosho: |
Вложений: 1 креки с волшебством |
Цитата:
я вот вчера слушал ДА108 альбум,и понял что один из наиахуейнейших альбомов за всю историю русрапа:bomba: |
Цитата:
у плохих белых еще очень классный релиз был, кара-тэ опять же, триада с орионом... каждый из них по своему хорош, и определиться с выбором тут явно трудно, разве что по настроению слушать...:horosho::bomba: |
Цитата:
|
Планета 46 полюбому |
для меня пока лучший это П-13 - Провокация, хотя конечно раньше все было по другому)))))) |
пока что нет такого:anddee: |
на вкус и цвет все фломастеры разные :) :) так,что мой выбор за будущий альбом XTB (H1tToB1t) или за нынешний kavabanga depo i kolibri бесконечный шум ;) |
Трилджи Солджерс - Версии:horosho: |
R-MuthaFuckah - Привет Акапалипсис (2008) скачал, тока один трек пока прослушал, но очень понравилось, а так альбом Бабана затмил лучшие альбомы :horosho: |
Лига/П-13 - П-ровакация, Guf - Город Дорог, CENTR - Качели, Смоки-Мо - Планета 46 |
[VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=dsn2GCsMr7A"]Valentin D.S.L - Родина (FAN_ZONA) JUTEXT[/VIDEO] |
Точки - Атомы Сознания |
Vse albomi, chto est u menya v kollekcii, kazhdii v svoe vremya. |
Schokk - С большой дороги:horosho::horosho: |
Цитата:
еще могу добавить: Копюшон "Через О" Типси Тип "Таможня дает добро" Витя CLassic "Отвертка, вокруг которой вращается мир" :bomba: |
у бабана по кайфу альбом |
"Смоки Мо - Кара-Тэ" Не знаю как насчёт лучшего, но несомненно этот альбом уже классика!:horosho: |
Цитата:
|
В подписи самый ахуенный релиз. |
Время тигра епта лучший из лучших , Остааааанься |
Многоточие "Атомы сознания" и "За бесконечность времени", Trilogy Soldiers "Свои стены" и "Версии", Грот "Никто кроме нас", Соль Земли "Символика", Рем Дигга "Глубина". |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |