![]() |
Цитата:
|
Поцаны - мы поцаны (2007) |
№1 Каста "Громче воды, выще травы" №2 Смоки Мо "Караты темпа" №3 Крек "Нет волшебства" ...................ну а вообще конечно "Налетчики", но после них жирная точка |
еще "город дорог" Гуфа нравиться, вот только сольные песни........ориджинал БА 2Х+)) |
Цитата:
|
не появился таковой ещё |
Цитата:
|
Цитата:
|
1998 Bad Balance Город джунглей, охуенный альбом, где есть треки на любую тему, от любви девушкам до ненависти к политикам, красивая лирика и жесткий андеграунд, не обычный подход к музыке и мощная подача, жесткий речитатив. Это классика рус рэпа. То чего ни кто не сможете повторить. Это стоит слушать, а кто не согласен, тому виртуально по ебалу |
горячий финский парень. по поводу города джунглей запамятовал слегка |
бля... какое же тут мудаебство. я думал есть те кто але... а походу у большенства реально проблемы с ушами.. |
ВЫСКАЖИ СВОЕ МНЕНИЕ, ПРОСВЕТИ НАС, РАЗ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ НАХ |
Рабы Лампы "это не больно" |
''многоточие-жизнь и свобода Не помню кто:))-Я рэп Лига П13-провокацццииияяя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучший релиз Смоки - Планета 46. Он даже не лучший а просто на голову выше всех остальных, Гениальный альбом. только его оценят не те, который Бэд Б до сих пор тупо втыкают, а те кто оценил Oh No, Cannibal Ox, Aesop Rock. Поменьше бы фитов правда, они подпортили обшее впечатление, нет с ним рядом никого, нечего брать на треки друзей ради того, чтоб просто было. |
Цитата:
|
Цитата:
Сэйтан лав ми! 666 пост нах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многоточие - Жизнь и Свобода Карандаш - Американщина :ma3im: |
Цитата:
|
Лучший альбом за всю историю это альбом Ст1ма - Я РЭП и крутил я хйэтеров стима на своем большом перце. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |