![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
была по какому то ТВ каналу передача типа играй гармонь - дык там все хиты и транслировали ;) |
У Стима самый лучший альбом - Я РЭП такого еще я никогда не слышал |
Господа, учимся читать! Ребята, самого Стима и его отпездолочное "произведение" под громогласным названием "Я - рэп", лично я, как здравомыслящий человек, вехой хип-хоп культуры назвать не могу!!! :tomato: Поэтому прошу всех даунов, помешаных, и прочая внимательно вчитаться в название темы и не писать для того, чтобы увеличить цыфру рядом со своим аватаром!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
to4ka rosi i gorod dorog a ostal'noe blev:cool: |
П-13 Ценр-Город дорог Грани-Кипеш КАСТА Смоки МО - Планета 46 :meat: :king: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
чувак, ну если ты так считаешь, то ты далеко не здравомыслящий! |
многоточие-жизнь и свобода... и еще карандаш-американшина.. |
ЭВРИКААААААА однозначно эврика БРИАКОВ в истории алкаши постарались.отличный альбом |
Цитата:
|
П-13 - П-ровокация Легальный бизне$$ - Рифмомафия Вот что лчшее,сынки.. |
У Стима хороший альбом |
Цитата:
|
ЮГа - пока никто не умер Гек - комната страха |
Смоки Мо.... Кара-Тэ....... Гуф....Город Дорог.... Иезекииль 25:17.......Честное Слово Третьего Подземелья........ :seva: :bokal: :seva: |
Смоки Мо Кра-Тэ. Злой Дух Путь Пацана. Суисайд Брутальная Тематика. |
Гуф "Город дорог" Каста "Громче воды выше травы" |
Цитата:
|
лучший альбом/Krec-Другие берега Карандаш-Американщина тоже ничеГо:D :D :D |
Каста - Громче.. П13 - Провокация Децл - aka le truck bab b - каменный лес смоки - каратэ guf - город дорог |
точнее не Krec а Ассай |
Дерево Жизни - Навсегда, 2H Company - Психохирурги, +Ион- - Тамбурные Строки, Крек - Нет Волшебства, Невский Бит - Funky Shit Смоки Мо - Кара-тэ Отрицательное Влияние - Черепашьи бега |
Цитата:
асобенно с серёгой фиты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |