![]() |
Бэд Би-город джунглей |
Цитата:
Цитата:
|
NTL - Выход |
Drago новый альбом хоть его ещё и нету |
Перечесляете такой хуипутализм, о таких названиях даже не слышал, я ебу, чем у вас касетники забиты :confused: |
Другие Берега . |
Цитата:
|
Цитата:
Белые Братья в своё время были очень пиздатые.И сейчас этот альбом можно слушать с удовольствием. Если че,Ваd B. переиздало альбом на диске.Хотя в своё время и кассета была:D |
Каже Обойма - Инферно Эйсик - Солнечное Сплетение Смоки Мо - Кара-те |
DRAGO - в тылу врага!!! самый при самый альбом!!! Слушаю уже третий год регулярно- до сих пор не надоел! Самый пиздатый |
любой альбом DraGo это бомба:bomba: !!!!!!!!!!!хейтерам грызть:morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
стороны ра 2.0 :horosho: |
Bad B. "Чисто про" Дерево Жизни - "Вещий сон" Рабы лампы - "Это не больно" Михей - "Сука любовь" Белые Братья - "КПССВ" Каста - "Трехмерные рифмы" Nonamerz - "Все еще не эгоисты" ЮГ - "Дешево и сердито" Смоки Мо - "Кара Тэ" Дабац - "Шишки" Krec - "Нет волшебства" |
Клан Против - как надо делать; Вистанция - парни южной стороны; ДаБац - шишки; |
и Тимати все альбомы классные:D |
Юг - дёшего и сердито |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хммм.. Ну мой список будет такой Ю.Г.- "Пока никто не умер" (слушаю его по сей день,и не заебало,для меня это шедевр просто!) Каста- "Что нам делать в Греции?" (просто заебись для своего времени!) Нигатив -"Точка Россы" (настолько разнопланого альбомчика в ру репе я не слышал,круто оч,на рипите!) Ассаи "Другие берега" (просто пиздатая лирика и расслабон) Вот пожалуй и все!!) |
СМОКИ МО - оба альбома полюбас... Думаю взорвут GUNMAKAZ, K`n`R, LetRuk |
Цитата:
|
GUF-ГОРОД ДОРОГ; СМОКИ МО-ПЛАНЕТА 46 |
чувачело NTL - ВЫХОД ........ Самый пиздатый |
Громче Воды Выше травы ! для чего собрались здесь мы ? Что нам делать в Греции ? Там нужны люди чистые сердцем ... Ну Феникс тоже очень классно :horosho: Ещё бы отметил Гуф - Город Дорог , Триаду - Точка Росы , Орион. Смоки - Кара-тэ . Карандаш - Американщина . ЮГ - Пока никто ну мер. Рабы лампы - Это не больно. :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |