![]() |
Нигатив - "Точка Росы" :horosho: Капа - "Втыкал":meat: Кажэ Обойма - "Inferno Выпуск 1":meat: Mary Jane - "С Белого Листа":bomba: Ntl - "Шаг в Сторону":horosho: Den -"Дом-2":horosho: |
Тимати - Black Star просто пиздец бомба, Кач канешна же и еще новый Павла Воли заебись будет думаю |
РАБЫ ЛАМПЫ-ЭТО НЕ Б. ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АЛЬБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СОСАТЬ!!!!!!! |
ВиСтанция - Парни ночного мегаполиса Эсол такого альбома у них нети никогда не будет... Парни Южной стороны...... |
Однозначно Ниггатив - Точка Росы |
Цитата:
|
Ниггатив точка Росы? А это случайно не альбом ТРиады? |
Это сольник Ниггатива из Триады |
Ой, прдон, крыша едет, дом стоит. Ну конечно Парни Южной Стороны! |
Это сольник Ниггатива из Триады.. Это кто тебе сказал МЭН.. ЭТо ПЕРВЫЙ ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ДВОЙНОЙ АЛЬБОМ в РУСРЕПЕ - и ЭТО альбом ТРИАДЫ!!!!!!!!!! ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ (Я РЕП) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
А ВСЕ Сори МЭН и вправду Сольник!!!!! |
лол |
1) Кажэ Обойма - "Inferno Выпуск 1" 2) Смоки Мо - Кара-тэ 3) КРЭК - Нет волшебства 4) Н.и.г.а.т.и.в - Точка росы 5) UMBRIACO - Эврика |
ИстинА - Талисман Львиная Доля - Золото зла серебро добра |
Туши Свет - Не прислоняться |
эйсик сплетение Нигатив ТР ДЗ Этажи Гуф Город... Крёстная семья все.... это куль!!!!!!!!!!!! Шлак: драго стимы кровостоки и кантейнеры..... |
Многоточие - З.Б.В. и Смоки Мо - Кара-те Не могу бля выбрать одно, оба альбома заеписссь.:horosho: |
ST1M-Я-рэп:horosho: |
смоки мо - кара-тэ |
остороЖно хип - Хап Бэд Би - ЧистО Про .... - |
NTL - Шаг в сторону |
Дигги Ди - Мутация - лучше пока не слышал, с нетерпением жду альбома Дэста! DP рулят.... |
Кровосток - Река крови Лично для меня он лучший. |
Цитата:
|
Рабы лампы - это не больно. Для меня он до сих пор самый лучший.:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |