![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучший альбом это Каста - На порядок выше! До сих пор, остальное все херня :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Многоточие - Атомы сознаниЯ... No comment Многоточие - Жизнь и свобода... No comment Каста - Громче воды, Выше травы... No comment Карандаш - Американщина... Он лучший сольный, даже лучше Стима:guinda: St1m - Я Рэп... Лучше него не один из Вас не читает, сочиняет может быть, но не читает, он Мастер считки:jed: |
1. Гуф - Город Дорог 2. Центр - Качели 3. П-13 - Провокация 4. Лигалайз - XL 5. NTL - Шаг в сторону 6. Каста - Что нам делать в Греции. |
Цитата:
|
KASTA 1.Kasta(Vladi)- 4to nam delat' v Grecii :king: |
Цитата:
|
Guf - Город дороГ Иезекииль 25-17 - Честное слово третьего подземелья Красное дерево - Красное дерево Отверженные - 13 воинов Центр - Качели Отрицательное влияние - Черепашьи бега Рабы лампы - Это не б лично для меня эти альбомы саме цельные и интересные |
1. ЮГ- Пока никто не умер 2. DOB-Короли Андеграунда 3. Рабы Лампы-Это Не Б. 4. Карандаш-Американщина 5. Гуф-Город дорог 6. Центр-Качели 7. Злой Дух-800 км. 8. Гек-Сначало Было Солнце 9. Многоточие-Атомы сознания 10.Лига+П13-Провокация |
Без мест, ибо все на мой взгляд хороши: Гуф - Город дорог Центр - Качели Дымовая Завеса - Этажи Карандаш - Американщина Лига+П13 - Провокация NTL - Выход Смоки Мо - Каратэ Многоточие - один из первых альбомов... Триада/Нигатив - Точка Росы Хорошо что еще никто Айвенго не упомянул :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
таких нету пока что... |
Бьянка :D |
СТ1М - Я рэп Триада - Точка росы а в принципе все альбомы Триада охуенныеееее |
КАСТА-Громче Воды Выши Травы, лутше него ещё не слышал КАСТА-Что нам делать в Греции, и На порядок выши ТРТАДА-Тчка Росы НТЛ-Шаг в сторону |
Цитата:
|
ммм.. всё не вспомню, но вот.. Ассаи - Другие берега Смоки Мо - Кара-Тэ Центр - Качели Guf - Город дороГ("Подарок" тоже норм) Карандаш - Американщина Ю.Г. - Пока никто не умер MaryJane - С белого листа Триада - Август и не пиздеть;) |
Цитата:
|
Бутовской! Комуналка!Лучший :horosho: |
Многоточие - За бесконечность времени |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |