![]() |
Смоки Мо-все альбомы Кажэ Обойма-инферно и трансфомер микс албум Mezza Morta-mix tape Creo Impera-13 дней погружэния в бездну(семплер) Севзквад-кухня ренизанц Мериджэйн-с белого листа |
Цитата:
|
Центр - Качели Гуф - Город Дорог |
Цитата:
Насчет Центра,хуй его знает..... |
Цитата:
|
Цитата:
Хуй его знает лучший он или нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НУ КАК ДАВАЙ ДЕЛИСЬ!!! за ранее спасибо! |
Цитата:
а ваще история "Подарка"... то ли 10, то ли 13 экземпляров на НГ вроде в конце 2003 года Гуф подарил друзьям и близким, там были редкие записи, демоверсии и прочее... а ща пацаны похерили его де то и ищут.. |
Карандаш - Американщина |
Krec-По реке Кажэ Обойма-инферно Ассаи - Другие берега Смоки Мо - Все альбомы Ю.Г. - Пока никто не умер MaryJane - С белого листа Триада - Орион |
Центр-качели.Один из самых лучших уж точно.ИМХО |
Цитата:
|
ТыТруп - Строго 2005 дуня - mixtape Смоки Мо - кара те Драго - Русский рэп в тылу врага Смоки Мо - Планета 46 DJ Nik One - It's Hot In Here vol.1. - The Mixtape - Hosted by Drago Gunmakaz - Fанаты Fанка Так же с нетерпением жду альбом Noiza и Le truk - mos vegas!:bomba: |
Bad B - Мало-по-малу Капа - Втыкал Guf - Город дорог |
Драго - Русский рэп в тылу врага Смоки Мо - кара те Tony Nice- полный доступ vol.1 их ваще до хуя сразу не вспомнить... |
Триада - Орион Триада - ПРотивоядие Триада - Август Триада - Точка Росы Каста - Феникс МэриДжэйн - С белого листа Сэт - Арена ИМ - Дальше-Больше Карандаш - Американщина Центр - Качели Гуф - Город Дорог :king: |
Bad Balance-Чисто ПРО Bad Balance-Город джунглей Bad Balance-Каменный лес Bad Balance-Мало-по-малу Bad Balance-Легенды гангстеров(это уже классика))_) ПАУК-Верь в меня! КаПа-Втыкал Новый альбом Паука "Город Бога" уверен будет одним из лучших! |
Центр - Качели Стороны ра 2.0 |
Карандаш - Американщина Карандаш - Уценка 99% Guf - Город Дорог Центр - качели Каста - Что нам делать в Греции Капа - вТыкал |
Джиллия - Человек на луне меня этот релиз вообще прет....не могу сказать что он лучший, но он пиздат!!! |
Каста-Феникс полюбому!!1 трек Этого альбома равен Всем Стимовским |
Многоточие-За бесконечность времени. На мои взгляд лучшии... А хороших конечно поболее чем 1 единица. |
Драго - Рус Рэп В Тылу Врага Стороны РА - Светосны |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |