![]() |
Центр - качели строго!!!! Facktory - да будет Bounce Карандаш - Американщина Смоки - Кара-тэ |
Цитата:
В рот гребани хуй !Ты Лох запомни . |
Вот переслушываю разные альбомчики на плеере и делаю вывод(для себя) что один из лучших(мною любимых) Ю.Г. - Пока никто не умер т.к. радуют почти все треки |
Рабы лампы "это не б", Многоточие все альбомы, особо отмечу " Атомы сознания" и "за бесконечность времени", Отрецательное влияние "черепашьи бега", Гуф оба альбома, Иезекиль:zooninja: Добавлено через 2 минуты Смоки первый альбом тоже хорош :bomba: |
Мне кажется Альбом СД будет одним из лучших!!! |
моё мнение-Tony Nice-Полный Доступ Vol.1,2 а скоро и 3 |
Цитата:
|
Лучший альбом... В русском рэпе лучший альбом это Альбом...не этих всех новых исполнителей...а вы не догадаетесь кого я щас скажу...я думаю Карандаш пусть даже я сейчас его не слушаю но я помню много п* песен...там есть смысл слушать и не одного выебона в песнях!!!!!!! |
KaBaN - "L.A. На связи" |
каста - громче воды, выше травы смоки мо - кара-тэ крек - нет волшебства ассаи - другие берега гуф - город дорог |
Цитата:
солидарен:horosho::horosho::horosho: |
ассаи - другие берега |
Каста - Громче воды, выше травы |
Вульгарный тонн - проба пера=) |
Рыночные Отношения "мишкин 1988-1488" |
Лучший альбом принадлежит Schokk'y Он мутит реальный Battle Rap |
Альбом Жорика самый лучший :dovolen: |
Крандаш - американщина Соки МО - карате Триада - точка росы Гуф - город дорог. |
Смоки Мо - Кара-Тэ <-- этот альбом строго лучший, шедевр:horosho: а также: Отрицательное Влияние - Черепашьи Бега Гуф - Город Дорог Кажэ Обойма - Инферно 1 |
ГУФ-ГОРОДДОРОГ,ЛИБО-Каста - Громче воды, выше травы |
Цитата:
|
Рабы Лампы - Это Не Б.(2001) переизданный, это классика и он должен быть у каждого кто уважает хип-хоп:horosho::king::horosho: |
Каста - Громче Воды, Выше Травы KREC - Нет Волшебства Гуф - Город дорог Сэт - Арена 2 треки Нагано прут ещё :horosho: |
Ассаи (Krec) -"Другие Берега"! Капа-"вТыкал". И снова Krec- "Нет волшебства" Guf-"Город дорог" тоже Рулит НАГАНО, да прет, мой мозг губит!!! |
рабы лампы-это не б сиб синдикат-не в бровь а в нос третий путь-кусок жизни негатив-точка росы руставели-за бессконечность времени центр-качели отрецательное влияние-черепашьи бега иезекиль 25 17-чесное слово третьего подземелья :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |