![]() |
Согласен с тем что лучшего нет, каждый альбом по своему хорош и ярко выраженного лидера нет Добавлено через 2 минуты И вряд ли таковой появится |
Вопрос задан немного не корректно. Лучших нет, есть любимые альбомы. Да и таких слишком много, заебусь перечислять. Но пока лидирует Карандаш - Американщина (нет ни одного холостого выстрела, как мне кажется). Вот вобщем-то и все. |
За последние 3 года выделил бы альбом Карандаша"Американщина". Мне кажется там есть трэки для людей с очень разными вкусами!Каждой может выбрать что-то свое!!!:seva: |
Для меня это Дымовая Завеса - Взрывное Устройство:bomba: Добавлено через 3 минуты Да на самом деле таких дисков дохрена задолбаешься перечислять |
строго каста-громче воды,выше травы:guinda: |
Без базара,Le Truk-MOSVEGAS |
Гуф - Город Дорог Центр - Качели |
Цитата:
|
5-ка Каста - Громче воды, выше травы:seva: Krec - Нет волшебства:inlove: Смоки - Кара-тэ:tomato: П-13 - Провокация:bomba: ВиСтанция - Парни южной стороны:netuz: |
Guf - город дорог |
DRAGO - Русский рэп в тылу врага DRAGO - Naughty North Крег - Меломан Gunmakaz - фанат фанка Стим - Я Реп :king:ди_га_ди_Драгоу:king: |
СТИМ Я - РЭП БЛЯ! :D |
Sheo*STA - SOLO |
yg ненависть и верность dob 100 преград преодолев рабылампы конечноже вот мои любимые альбомы которые смог вспомнить... за последнее время чёто ничё в голову не лезет:trucat: |
Врятли такой есть или будет:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а кстати . . . .альбом карандаша - американщина тож норм |
:king:КАЛИЮГА- КАЛИЮГАЗОЙ:king: Смоки - Кара-тэ:horosho: |
Грани- Кипеш Каста- ГВВТ |
Chet - Репрезент |
наверно у центра качели |
Самый лучший еще не вышел!!!!!!я уверен:dovolen: |
Цитата:
самое лучшое то что можно слушать все трэки,Это конечно ЛИгалайз Хл,второе место разделяют Капа,и 1klas:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |