![]() |
Цитата:
================================== Т9-Вдох выдох,3NT-Метро,St1m-Достучаться до небес.вот три альбома,которые на мой взгляд стоит послушать |
Ассаи - Другие берега, Карандаш - Американщина, Смоки Мо - Каратэ, Драго - Новый русский рэп, ну и первый альбом Децла сильно прикалывал!!!! Ещё можно назвать альбом Нойза и Bad. B. каменный лес.. L.E.X.™, ты упал с небес? Т9 - это рэп? |
1) 1класс-все альбомы! строго:horosho: 2) Лигалайз-Хл 4) Капа-Втыкал |
Вульгарный тоНН - Проба пера Гуф - Город дорог Рыночные отношения - МИШКИН (1988-1488) Чёрная экономика - Собаки лают - караван идёт |
1 класс охуенно Добавлено через 4 минуты но всёже 3 альбома это1 класс всё чё есть лиголайз все гуф город дорог |
смоки мо Кара-Тэ :seva: Планета 46 :) Промо-записи :seva: |
Цитата:
|
Руставели-...За Бесконечность Времени... |
:seva: |
Децл "Кто ты":tomato: |
Джип - Здесь был Я Один из лучших. |
ленина пакет:p |
Руставели-...За Бесконечность Времени... |
Карандаш - Американщина Смоки Мо - Планета 46 Гуф - Город Дорог Баста - Баста 2 ВУльгарный тоНН - Проба Пера MJ - Эксперимент |
Bad Balance - легенды гангстеров пока лучший по всем параметрам. А вообще хороших альбомов много. Кроме всего творчества КингРинга.:( |
1.Царь-Мои манеры 2.Класс и Царь-Твою мать 3.Mj-Эксперимент 4.Паук-40 дней после смерти |
Цитата:
|
White Hot Ice - В дураках. Многоточие - За бесконечность времени Ассаи - Другие берега Смоки Мо - Кара Тэ Каста - Быль в глаза Ноггано - Первый Змей и Грани - Кипеш |
бэд би - легенды гангстеров каста - быль в глаза мериджейн - эксперимент триада все последние альбомы весчь еще ВуТонн понравился |
Цитата:
|
1)Гуф - Город дорог 2)Gillia - Естествоиспытатель 3)Смоки Мо - Кара Тэ |
Капа и Картель - Гламурным:meat::horosho::horosho::horosho: |
Щас слушаю Засаду - "Крепе стали" - мегарепитовый альбом. Настоящий качественный олдскул. Ант вообще красавец! |
DRAGO - Русский Рэп В Тылу Врага! Еще есть очень много классны альбомов, но етот лично для меня лутчий! |
Негатив-точка россы смоки - каратэ гуф- горд дорог Центр-качели каста- быль в глаза... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |