![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
BIG RUSSIAN BOSS - BDSM:bomba: Canicool - Canicool EP:horosho: |
Вложений: 1 креки с волшебством |
Цитата:
я вот вчера слушал ДА108 альбум,и понял что один из наиахуейнейших альбомов за всю историю русрапа:bomba: |
Цитата:
у плохих белых еще очень классный релиз был, кара-тэ опять же, триада с орионом... каждый из них по своему хорош, и определиться с выбором тут явно трудно, разве что по настроению слушать...:horosho::bomba: |
Цитата:
|
Планета 46 полюбому |
для меня пока лучший это П-13 - Провокация, хотя конечно раньше все было по другому)))))) |
пока что нет такого:anddee: |
на вкус и цвет все фломастеры разные :) :) так,что мой выбор за будущий альбом XTB (H1tToB1t) или за нынешний kavabanga depo i kolibri бесконечный шум ;) |
Трилджи Солджерс - Версии:horosho: |
R-MuthaFuckah - Привет Акапалипсис (2008) скачал, тока один трек пока прослушал, но очень понравилось, а так альбом Бабана затмил лучшие альбомы :horosho: |
Лига/П-13 - П-ровакация, Guf - Город Дорог, CENTR - Качели, Смоки-Мо - Планета 46 |
[VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=dsn2GCsMr7A"]Valentin D.S.L - Родина (FAN_ZONA) JUTEXT[/VIDEO] |
Точки - Атомы Сознания |
Vse albomi, chto est u menya v kollekcii, kazhdii v svoe vremya. |
Schokk - С большой дороги:horosho::horosho: |
Цитата:
еще могу добавить: Копюшон "Через О" Типси Тип "Таможня дает добро" Витя CLassic "Отвертка, вокруг которой вращается мир" :bomba: |
у бабана по кайфу альбом |
"Смоки Мо - Кара-Тэ" Не знаю как насчёт лучшего, но несомненно этот альбом уже классика!:horosho: |
Цитата:
|
В подписи самый ахуенный релиз. |
Время тигра епта лучший из лучших , Остааааанься |
Многоточие "Атомы сознания" и "За бесконечность времени", Trilogy Soldiers "Свои стены" и "Версии", Грот "Никто кроме нас", Соль Земли "Символика", Рем Дигга "Глубина". |
Каста Громче воды, выше травы. Хороший альбом. |
Макаревич Жид Отвертка Кара-тэ Планета 46 |
при всем уважении, макаревич на лучший альбом всех времен ну никак не тянет, хорошая отличная работа интересного персонажа, но не более. На этом форуме так слепо боготворят великого боба, что просто потеряли способность адекватно оценивать:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
каже обойма инферно мегапиздатейший чекист ол ай ноу легенды про Цитата:
|
рабы лампы-это не больно |
Это не больно Глубина резкости |
schokk - с большой дороги еще выделил бы: бабангида - макаревич, смоки мо - карате, оксимирон - вечный жид, но первый проигрывает его же трекам 2006-10 гг, второй слишком однообразен, третьему, наоборот, не хватает концепции |
Oksimiron - Жаренный Жид https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/26/25595852443f8c06b0d.jpg |
Красное дерево - "красное дерево" Кровосток "река крови" |
Макаревич Кроме женщин и детей Гной Отвертка Зло |
:tomato: макаревич конечно. а че за отвертка? чей мухтар :black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макаревич of course:horosho::baban: |
комменты - чисто поржать :D |
brik bazuka - слои brik bazuka - ешь the Chemodan - КЖИД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho: |
Цитата:
|
(1996) Bad Balance-Чисто ПРО… (2006) Лигалайз-XL (2002) Каста(Влади)-Что нам делать в Греции? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |