![]() |
Noize MC - The Greatest Hits Vol.1 (2008) St1m-Достучатся до небес Капа и Картель-Гламурным... Стриж-Весы Drago- Naughty North LP НеБезДари-Одеяло (2007)/Некогда [2008]/МаNaFактура (2007) МНОГОТОЧИЕ «За бесконечность времени» CENTR-Качели Триада-(не помню как называется там есть треки:Дыхание ночи,Прощай триада,Дежавю и т.д у мя просто не подписан:()СТРОГО |
St1m - Достучатся до небес Карандаш - Бедные тоже смеются Mary Jane - Эксперимент WsW - Всему своё время Паук - 40 Дней После Смерти |
Каста - Что нам делать в греции Многоточие-За Бесконечность Времени СмокиМо - карате. Весь ваш центр и андервот шлак полнейший |
центра-качели,точки-атомы |
CENTR-ЭФИР В НОРМЕ!!!! CENTR-Качели Триада-Avgust Ntl-Шаг в сторону Kasta....(posledniy) |
Так однозначно и не скажеш, ибо как можно сравнивать Варчуна к примеру и что нить из Питера;) Ну а так на вскидку... Нет волшебства Молнеиносные квазары Громче воды выше травы Другие берега По местам это раставлять не балгодарно, имхо. |
однозначно Ст1м - Я рэп :king: |
ПАУК & JIZZA - Так мы тусуем. |
Guf - Город дорог Каста - Быль в глаза Вся триада и т.д. |
СБЛ - ШайКа Капа - Втыкал |
Цитата:
|
Noize MC - The Greatest Hits Vol.1 (2008) |
если брать конкретно за 2008 год то альбом MaryJane "Эксперимент" |
1Кла$ - Хуй в Рот Styles Добавлено через 1 минуту Цитата:
Та же шляпа, что и центр. Как и многоточие. Питер всю жизнь сосёт |
MaD Max. о вкусах не спорят конечно... но ты всё же мудак если отрицаешь отечественную классику) а если по теме то: Каратэ Громче воды выше травы Качели Точка росы кста еще Макабаре от Пост-Мортема большое впечатление оставил..целый месяц втыкал) |
2 Qrok ОТЕЧЕСТВЕННАЯ КЛАССИКА: БТЛТ, ДАМАТ, К&К, Ритм-У, , Мастер Спенсор, Ч-Рэп, Груз Костей, Young Ice, , Da Rabba Bastards, Dead Trap Zone, D-бош, , Дядя Звонкий, Дерево Жизни. |
Цитата:
для меня пожалуй будет десяток, но думаю всё-же предпочтение отдам Рецидив - Карма Слон СТ - сто из ста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не думаю что можно за все время определить лучший альбом...если брать по годам тогда вполне реально |
Люблю вот что Смоки Мо - Кара-тэ (ПЛ-46 тот ещё кал) Триада - Орион Лок-Дог - Електродог (пусть будет как альбом , несмотря на то что микстейп помойму) из старенького очень нравится Ю.Г. - пока никто не умер микстейпы сольные СД (тока тот который первый , а не то что он начал потом как сосиськи на заводе клепать) и Дуни MJ - с белого листа KREC - нет волшебства Каста - громче воды.... |
Цитата:
а так ГВВТ и ниипёт :) Добавлено через 13 минут 2002 - ГВВТ, сольник Влади2003 - Уценка 99% 2004 - Кара-тэ, Нет волшебства, ПННУ, Короли андеграунда (пиздец, урожайный год!) 2005 - Эврика, Путь пацана, 2006 - Планета 46, Точка Росы 2007 - Город дорог, Август 2008 - БВГ ) |
CENTR-ЭФИР В НОРМЕ!!!! не хила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:dovolen: |
Вообще много хороших альбомов вышло не так давно. Запомнинильсь : Стороны Ра - Свето Сны. Гуф - Город Дорог. ST1M - Я рэп, Достучатся до небес. Да и наверно все, эти самые яркие на мой взгляд. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |