![]() |
Умбриако-Эврика Смоки МО-КараТэ ооочень долго на репите слушал какой лучший не знаю |
Цитата:
|
Центр- Качели Карандаш-Американщина Суперские альбомы!!!!!!!!!!! |
SD Selected mixtape vol 1 реальная вещь |
интересно на сколько поднимется hip-hop в следующем году на сколько и в какую сторону :) Добавлено через 2 минуты 2008 - MARS:horosho: CENTR - Эфир в норме:horosho: |
[QUOTE=илья-dii;10657142008 - MARS:horosho: CENTR - Эфир в норме:horosho:[/QUOTE] Насмешыл,альбом неочень,вот город дорог качяет |
Рабы Лампы "Это не Б..." |
Да тут не один получается:D Смоки Мо - Кара-Тэ, Планета 46 Ассаи - Другие Берега, Фаталист Гуф - Город Дорог Дымовая Завеса - Этажи Многоточие - За Бесконечность Времени Пост Мортем - Macabre Пост Мортем - Infandum Renovare Dolorem вот эти альбомы я считаю лучшими...:) |
Смоки Мо - Кара-тэ Злой Дух - Путь Пацана Y.G. - Время Расвета Zu Fam-Swords Of Vengeance СевZкваД-КУХНЯ РЕНЕССАНZ |
Туева хуча таких друзья. И называть какой-то один, три, пять нельзя. Ведь у нас с вами, у каждого, своя правда. Но радует то, что высказали столько разнообразных мнений, столько отзывов, что русскому рэпу 8 лет назад такое и не снилось. И не получится уже скрывать или отрицать то, что русский рэп вырос и растет дальше на наших глазах. И вырос настолько, сколько достаточно для того, чтобы мнения слушателей русского рэпа начали координально расходиться. Но это не в коем случае не плохо. Это радует, радует огромный стилевой разброс и то, что каждый найдет что-то для себя. Одна любовь друзья, мир. |
СТИМ-ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС Лучше этого альбома за последние десять лет не было....и не будет наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Быль в глазах круто?? По голове себе постучи!" (c) :):horosho::) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот альбомы которые произвели не меня сильное впычатление: Смоки Мо - планета 46 Каже Обойма - Inferno Гуф - город дорог Иезекеиль 25.17-Честное слово третьего подземелья Ассаи-Другие берега |
Каста - "Быль в глаза" |
Guf - Город Дорог |
Цитата:
UmBriaco - дайте повод KREC - нет волшебства Гек - комната страха Бад Б - чисто про |
Цитата:
|
Меня в этом году больше всего порадовала Засада продакшн.Иезекииль 2517 - "Засада. Крепче стали", Дэфолиант - "Мы Вас Всех Убьем". А если в целом,то тяжело выбрать - оч.много отличных альбомов. |
ЮГ- Пока никто не умер Многоточие - Атомы сознания |
- Серёга "Хроника парнишки с гомельских улиц" - СД "День Независимости" - St1m "Я-рэп" |
их много и зацикливаться на каком то одном альбоме это не дело |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |