![]() |
Цитата:
|
очень сложно выделить что-то.. слишком много материала за практически 2 десятка лет накопилось, как хорошего так и плохого. последние что зацепило и порадовало содержанием: Дино - Витамин - альбом просто хлещет потоком энергетики за счёт множества фитов и удачно подобранной музыкой на разнообразные по тематике трэки. также Кrec - По Реке, пусть альбом уже как 3 года вышел, но прослушал его только недавно. альбом поразил своим музыкальным содержанием - Марат по истине браво!наверно единственный кто из рус.рэп-музыкантов не затерялся бы среди американского-мэйнстрима высокого уровня. лиричискую и смысловую нагрузгу отмечать не имеет смысла)) она на каждом альбоме выше чем у среднестатистического рэп-артиста. |
St1m - Я Рэп,Карандаш-Бедные тоже смеются,MaryJane-Эксперемент, St1m - Достучаться до небес и самый лучший альбом-Ант - Антрэпология :horosho::horosho::horosho: |
MaryJane - Эксперимент |
Цитата:
|
Руставели-За Бесконечность Времени самый:horosho: |
А по мне так лучше русской классики ничего нет: Рабы лампы "Это не больно", DOB "Rushn Roolet", Бэд Би "Налетчики" и "Город джунглей", ДА 108 "Дорога на восток", 7.62 "Киллер" и "ХХ век", Big Black Boots "Новая музыка" и "Время, вперед", Master Spensor и друзья ч.1 , ну и Злой дух "800 км", Ю.Г. "Дешево и сердито" и "Пока никто не умер", первый альбом безымянных и Каста "Громче воды, выше травы". Любой из этих альбомов могу включит и прослушать, не переключив ни одной песни. Но опять же ИМХО. |
много чего достойного, нереально выбрать) но глупо выбирать "под впечатлением" из альбомов которые вышли +/- 3-4 года. альбом должен пройти выдержку временем... что-то привнести в х-х культуру.. и если его песни будут переслушивать и через 5 лет и через 10, тогда можно о чем-то говорить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МариДжейн-Эксперимент |
Рабы Лампы-Это не больно Ю.Г. Пока никто не умер Бонч Бру Бонч-Жрите Бонч MJ - Эксперимент Стриж-Весы PSRec-Love'n'Dove |
Цитата:
|
Солдаты Бетонной Лирики - ШайКа Капа - вТЫКАЛ :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Альбом ДиМасты,Стим- достучатся до небес,Карандаш-американщина |
Centr-efir v norme!!! |
Хз, один я не смогу выделить |
Трудное это дело,лучший альбом выбирать!Так что только могу предложить во внимание альбом NTL'а "Выход" |
LEGION CLAN - ПОЛУЧИ-КА СУКА!!! (сингл) 2009 |
все альбомы Ю.Г. и многоточие!!!!!! Ну и можно выделить Вульгарный Тонн-проба пера. еще у карандаша гениальный альбом вышел |
На меня самое больше впечатление оказал первенец от Смоки Мо |
Ассаи - Другие берега :horosho: |
Для меня лично альбом Да Б.О.М.Б. - То, что было. На, мой взгляд это шедевр. + Ю.Г. - Дешево и сердито. + Бесконечные мысли - Все еще живы и конечно Рабы лампы-Это не больно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |