![]() |
центр правит миром и будет править |
для меня Триада - точка росы Def Joint - Опасный Джоинт Лига & P13 - провокация |
Цитата:
:tomato:ну ты сказанул парень,ты реально больше ни че не слыхал кроме гоп-хоп |
первым на мысль пришел Эйсик с Баллистикой, потом Нигатив и точка росы... |
Sir-J & Лигалайз - "Короли Андеграунда" |
Дельфин - Глубина Резкости, Юность Многоточие - Жизнь и свобода Krec - Другие берега, По реке ГУФ - Город дорог |
Centr - Качели St1m - Достучаться до небес |
Лично мне нравиться очень сильно Многоточие, практически в любом альбоме есть тема которая цепляет и не одна! Я уже долго слушаю рэп и мне много чего сегодня нравиться, а завтра уже не очень!А многоточие в голову пришло лет 7 назад и до сих пор с удовольствием могу послушать!!! Ну и еще + у них много правильных треков а не один или два как у многих! И я очень сильно не согласен с теме кто говорит что многоточие опопсевшая группа:(! Так говорят те кто слышал только по радио эту группу! |
Стим Я РЭП :horosho: |
St1m - Достучаться до небес |
Цитата:
|
СД - День Независимости |
Centr - Качели Карандаш - Бедные тоже смеются ИМХО |
рабы лампы - это не больно |
Цитата:
есть много любимых, со временем их список немного меняется, но "Это не больно" с первого прослушивания стал на первом месте и останется. а так ещё "ГВВТ", "Налётчики", "ДиС", "Трёхмерные рифмы", "Кара-Тэ", "ПЛ-46", "Атомы сознаниЯ", "Вниз по ординате" и ещё дахира... Но у Рабов лучший альбом. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А по теме если лучший альбом(хотя "говорят" что не рэп))))) это За бесконечность времени, пока.... |
Многоточие - Атомы сознания Карандаш - Бедные тоже смеются Каста - Что нам делать в Греции? Noize MC - Greates Hits Vol.1 |
Ну для меня Noize MC - Greates Hits Vol.1 Каста-феникс Каста-быль в глаза |
Bad Balance - Каменный лес:horosho: |
Все альбомы Баланса. |
Лига & P13 - провокация!!! guf-город дорог!!! |
Каста - "Громче воды, выше травы" Krec - "Нет волшебства" Смоки Мо - "Кара-Тэ" Ю.Г. - "Пока никто не умер" Триада - "Орион" UmBriaco - "Эврика" Ассаи - "Другие берега" НеБезДари - "Одеяло" Гуф - "Город дорог" :dovolen::horosho: |
:horosho: Цитата:
|
Триада - Орион Смоки - Кара-те Гуф - Город дорог Каста - Быль в глаза |
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |