![]() |
Цитата:
Эфир в норме у центра что-то не на столько тянет, на сколько ожидал. Могли бы и лучше. Вот город дорог - другое дело!;) А St1m с альбомом достучаться до небес вообще на 40% вытянул. Вроде нормально, и тексты, и музыка, и никаких диссов наконец-то, но один пень без изюминки... Не научился он ещё серьёзные искренние тексты писать. Ни его это. Ну ещё Баста порадовал своим Ноггано. Перестал сопли жевать про боль души от потерь... |
Каста - Быльв глаза |
Я слушаю очень долго и очень много услышал. от альбом который считаю самым лучшим потому что очень талантливо написанные стихи Карандаш - Амереканшина |
Mosvegas. This real shit! От музыки и текстов просто в ауте, как только первый раз год назад начал слушать, аж в транс какой-то впал... |
За Бесконечность Времени, пока...... |
gillia - естествоиспытатель пол года на репиде стоял |
MaryJane - Эксперимент |
Децл - кто ты |
Цитата:
Наверное, Ю.Г. - "Пока Никто Не Умер". Хотя хз, много пиздатых альбомов слышал... |
Цитата:
|
Рабы Лампы - Это Не Больно D.O.B. - Russian Rolet Ю.Г. - Пока никто не умер |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
каста - трехмерные рифмы! смоки мо - ПЛ46! Юг - Пока никто не умер! BAD B - Город Джунглей! |
MaryJane - Эксперимент |
Легальный бизнесс - и не ебёт что сейчас лига педик. Пока никто не умер - и не ебёт что распались на следущий день. Уценка99%/Безыменный/Американщина - полюбому:horosho: PROвенциальный Ритм - ахуенный стаил. И ещё не мало.Просто у дригих трудно что то отдельное выделить. |
Ассаи-Фаталист.Очень грамотная репчина |
St1m-я рэп El Paso-всё по фэн шуй(ну это микс тэйп) ну и ещё много их... |
Цитата:
да, Рифмомафия это круто, один из лучших альбомов в русском рэпе |
Guf - Город Дорог :horosho: |
Цитата:
Сейчас бы полный раритет был. Бля, у меня вобще много хорошей рэпы на тейпах было, сборников не мало. Потом появились диски и я проебыл все кассеты, сейчас жалею. Как ахуенно было бы сейчас послушать всё это на каком ни будь разёбаном мафоне. |
Цитата:
кстати охуительный сборник Hip-Hop Info #1 (1997):horosho::horosho::horosho: всем кто не слушал советую, там вобще каждый трек охуенен |
я его еще не выпустил:rolleyes: ждите...лет так 20) |
Карандаш - Американщина, Бедные тоже смеются Каста - Громче воды, выше травы больше не могу вспомнить ничё особенного) |
Баста I Баста II Ноггано - Первый Серёга - Хроника парнишки с гомельских улиц |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |