![]() |
Хамиль - Феникс :horosho: |
карандаш - американщина,бедные тоже смеются:seva::horosho: смоки мо - кара-тэ,планета 46:king::horosho: центр - качели:skald::horosho: драго - русский рэп в тылу врага:black::horosho: каже обойма - инферно:boyara::horosho: ди маста - вайт стар:trumi::horosho: вот эти альбомы меня очень радуют.............есть исчо но перечислять не буду:)мир..... |
Какую-то х*ню слушаете...вот некоторые из лучших: Рабы лампы "Это не б..." Синдикат "Цвета" Дерево жизни "Навсегда" Дамат "Новыйдень" К.Т.Л. D.L.L. "Unrelased EP" Big Black Boots "Попса махровая маз никаких" Объединённая Каста "В полном действии" Типичный ритм "Ритм сердца" KREC "Нет волшебства" Ритм У "Весёлый Ритм У" Фетис (Доброе Зло) - Оковам вопреки BDB Squl "В своём рэппертуаре" |
Цитата:
|
Цитата:
|
сд день независимости |
Цитата:
|
Карандаш - Американщина Для меня это как Русский Храник)) Переворот.. что-то новое и не стареющее... ещё не страеющие альбомы в моём плеере: Drago - Русский Рэп В Тылу Врага Гуф - Город дороГ |
Цитата:
|
оригинальные вы тут все |
смоки мо - кара-тэ |
Все альбомы ЮГА и Да Бомба. |
Карандаш - Бедные тоже смеются |
Суисайд - Брутальная Тематика Кажэ Обойма - Inferno.Выпуск I эти два альбом в любое время дня и ночи могу слушать:inlove: |
Карандаш - Американщина (лучший по-любому) Каста - Быль в глаза Ю.Г. - Дешево и сердито |
Американщина карандаша довольно агрессивный альбом (для его мерок), стёбный, немного циничный. Уценка болие искрения, темки с таким меланхоличным привкусом. В безымянном как будто всю душу выложил. Старые треки тоже кайфовые, весёлый одскул. Американщина же идеально влилась в время, Каста, Центр, Каран выпустили очень взрослые, техничные альбомы, всё чётко, всё гладко, взрослеют артисты, взрослеет слушатель... обычно, я же всё ещё такой же ёбнутый как раньше, от меня эти альбомы отдалились. Я остался а они утопали в верх по лестнице эволюции. Я признаю конечно охуенную технику, но старые "сырые" треки Карана меня прут больше. Вот такая вот хуйня... сижу и думаю каму этот весь трёп нахуй интересен. Не обессудьте, нет бабла на друзей и психиатра. |
NTL - Шаг в сторону Стороны РА - 2.0 Mary Jane - Эксперимент st1m - Я рэп Noize MC - the Great #1 |
Bad Balance - Налётчики Bad B. Дымовая Завеса - Этажи D.O.B. - Короли Андеграунда а так-то хз,их оооооочень много :) |
Цитата:
bad B:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s.Тема для баланса есть,а тут обсуждают другую тему. |
Цитата:
|