![]() |
Город дорог Быль в глаза Фаталист |
D.O.B Community - Рашен Рулет!!! |
Optik Russia-Новый русский стандарт.Можете хоть растрелять меня,но этого альбома я ждал наибольше:o |
Один альбом ОЧЕНЬ трудно выделить: Ассай - другие берега Хамиль - Феникс Жёлтая ветка - не начинай говорить вслух Гуф - город дорог Центр - Качели Центр - Эфир в норме Стороны ра - 2.0 Смоки мо - Каратэ СД- день независимости Drago - в тылу врага Дымовая завеса - Этажи Триагутрика - Нелегализованные |
ассаи - другие берега. |
Смоки мо - планета 46 |
Цитата:
|
Децл - Кто ты? Noize MC - Greatest hits vol. 1 Калиюга - КалиюгаЗой Триада - Август |
Сява лучший альбом |
все говорят что смоки мо - кара-тэ..а я никак не успеваю его скачать:( |
Domino - Моя музыка гипноз Очень глубокие стихи, которые просто не оставляют равнодушным к его творчеству, плюс свой оригинальный стиль исполнения. Подобного ему в русском рэпе нет. Всем кто не никогда не слышал очень советую |
СД - День независимости Стим - Достучаться до небес ST - Сто из Ста t.T.RAP - Для тех кто 1-ый G-M-R - Это Мы! Карандаш - Бедные Тоже Смеются Rap City - Ва Банк Big Black Boots - Взрослый хип-хоп:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho::horosho: |
St1m - Достучатся до небес :horosho: MaryJane - Эксперимент (чёто ваще про них все забыли) Гуф - Город дорог Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Незнаю чё, но помоему больше всего времени я прокрутил у ся в плеере Город дорог и Качели. |
Руставели-За Бесконечность Времени Карандаш-Бедные Тоже Смеются Mc L.E.-Illegal White Hot Ice-Rastaman |
Bad Balance - каменный лес |
Цитата:
и легенды гангстеров неплохо Nonamerz Piratka mixtape |
Гуф - город дорог СТ-100 из 100 |
Капа "Втыкал" |
Каста - быль в глаза Кажэ Обойма - Инферно Вульгарный тонн - проба пера |
Смоки Мо - Кара-Тэ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
D-Man 55 - 7.62 Б-30 |
Смоки Мо - Кара-Тэ Ассаи - Другие берега Ассаи - Фаталист Триада - Витамин Карандаш - Бедные тоже смеются Иезекииль 25.17 - Крепче Стали Log-Dog - Electrodog Каста - Быль в глаза KREC - Exclusive 2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |