![]() |
Карандаш - "Бедные тоже смеются" Центр - "Качели" |
Цитата:
|
ОД Белый Рэп - В Мозг Бомба Строго! |
КАСТА-ТРЁХМЕРНЫЕ РИФМЫ |
Джип и Кит - Наше Дело.... Генерато М. - Глотай.... Да БОМБ - То, Что Было... Домино - Моя Музыка Гипноз... Рабы Лампы - Это Не Б. Вот пятерка моих лучших))) |
MaryJane - С Белого Листа |
Что нам делать в Греции, Громче воды, Выше травы, Город Дорог, Качели. лично у меня до дыр на репите заежжены. вообще любитель касты и центра, но быль в глаза и эфир в норме это уже не то...:mad: |
Многоточие - Атомы сознания Это на века!!! :horosho: |
Карандаш - Американчина:horosho: |
Цитата:
|
ну это бля классика, это не может не быть тут (без б, это далеко не всё , но остальное наверное я не слушал :) ) : Каста - Громче Воды, Выше Травы Каста - Трёхмерные рифмы Плохой Баланс - Каменный Лес - без базара :horosho: Лига и П13 - Провокация Лига и D.O.B. - Короли адерграунда - ваще вышка :horosho: а теперь лично мои предпочтения - на любителя: капа - втыкал :seva: джи вилкс - джизнь - ахуенный джифанк. :bomba: наверное единственный в своём роде на ру языке каже обойма - инферно паук - 40 дней после смерти - года 3-4 назад дико меня зацепил! :horosho: нтл - шаг в сторону - тож самое шо и с пауком :blackust: все альбомы карандаша затёрты до дыр. ахуенный ман он из нового Марсель - Марс - очень факин качественно :anddee: ах да и Касту ещё Быль в глаза забыл! |
все, кто не пишет ЦЕНТР В составе лучших альбомов - лицемеры. Хули , вы как маленькие, вместо хороших альбомов пишете низкокачественный нонсенс , какой НАХУЙ КАРАНДАШ? ДЖИ ХУИЛКС И ТД когда он вдруг СТАЛ ПИЗДАТЫМ?)) со своей стороны в разряд КАЧЕСТВЕННЫЙ я бы поместил сборники форумчанина Вани Ленина и его хип-хоп для гурманов :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни мне почти 20 уже, и я знаю , что говорю может у меня такое настроение или типа тоого, но нужно , как то объективно оценивать вещи. если бы алтбом карандаша или джи вилкс был бы лучшим он наверное был бы известным или крутился бы на тв. возьмем к примеру , mobb deep в свое время underground уважаемый , как в узких , так и широких кругах. вы недалекие что ли. объясните мне свою позицию |
чувачок, ты ваще видел посто мой? мож перечитаешь его? |
Цитата:
перечитай еще раз , ты недалек) |
Ну да Центр-Центр, Амфитамины-Вещества:guinda: |
Цитата:
но вспомни 2006 - начало 2007 года центр я привык ассоциировать с тем временем. сейчас появились деньги , устарела тема , нового придумать боятся |
Вульгарный Тонн-Проба пера Высокая трава-Просто люди |
Цитата:
во - вторых, вот чисто принципиально, какова хуя ты тогда знаешь о моб дипе, если ты беложопый ваще? :D ЗЫ тебе точно "почти двацать лет"? :nsk: Добавлено через 1 минуту и вообще, в теме про лучшие альбомы ру репа возвышать цэнтр, это пиздец просто :rolleyes: и я, главное не далёкий :Dдрук, ты клоун и :nsk: |
Krec - Нет Волшебства Эйсик - Солнечное сплетение Сэт - Арена Ассаи - Другие Берега Смоки Мо - Кара-тэ |
Цитата:
Терпеть не могу Центр, Кинг-Ринг, Деф Джоинт. Еще там московская туса какая-то. это паганки всё. Я чувствую как они пыжаться в своих треках, хотят удивить слушателя, заискивают перед ним. Выходит шлак. Что касается Карандаша и Джи Вилкса - это профессионалы. Они в отличии от многих паганок знают нотную грамоту как минимум, владеют муз.интсрументами, могут писать тексты для других исполнителей (продюсировать). Послушай альбом Ленина-Омлет. Продюсер - Карандаш. Очень качественная работа. Я тебя уверяю, такие профессионалы альбомы вроде Центра (хотя это не самая вата из паганок) могут выпускать по 3 штуки в полугодие, им совесть не позволяет... |
Цитата:
я знаю , что из латвии сваливают из-за кризиса )) да , мне точно почти 20 лет. вот смотри у тебя в нике есть ДЖИ . давай вместе вспомним что начинается ДЖИ ДЖИ-ГАН ДЖИ ЮНИТ ДЖИ ВИЛКС ДЖИ СТАИЛ и все вышеперечисленное хуйня строго, ой забыл еще и ПАША ДЖИ ;) |
Капа - Втыкал, НТЛ - Выход, Каста - Вокруг Шум. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |