![]() |
Цитата:
До сих пор гоняю Новый Мир бэд би альянса, переслушал на днях Мастера Спенсора-Три туза - тоже отличная работа. Мне ваще в последнее время кажется что все дело в голосе, в тембре голоса. |
Цитата:
КИНГ РИНГ и здесь не особо популярны, как и деф джоинт Говоря о клубной тусовке Москвы (о мужской ее половине) тот же house приелся многим и сейчас проявляется тенденция заинтересованности в андерграунде , но так как андерграунд у них понятие отличное от наших форумчан , они находят центр ,ак47 и басту крайне крутыми. |
Цитата:
учи географию, олень :blackust: |
Цитата:
особенно трек Быль в Глаза прокачал :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня это: Карандаш - Бедные тоже смеются Многоточие - Атомы сознания Каста - Пыль в глаза Третий путь - Буриме 12 Стороны Ра - Унесли Стороны Ра - 2.0 Центр - Качели Крек - По реке Соль Земли - символика Жду альбома Vir2ala |
Ассай_другие берега Карандаш_бедные тоже смеются Noize Mc_100% GREATEST HITS Дино_Витамин Многоточие_Атомы сознания Гуф_город дорог Ст1м_Достучаться до небес Нигатив_Точка Росы Maryjane_Эксперимент Каста_Быль в глаза Смоки Мо_Кара-тэ Krec_нет волшебства |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
песочные люди - сухое горючие многоточие - за бесконечность времени и не только каста - быль в глаза и т.д. вульгарный тон - проба пера и т.д. и т.п а бля, пиздец, до хуя кайфных альбомов перечеслять долго, а ваще последнее время вставляет жёлтая ветка :dovolen: |
Определить сложно, но думаю: НоГГано - Первый(2008)......редкий альбом, в котором все треки на репите:horosho: А так Бабан, тож охуенчик:horosho: |
Bad Balance - "Город Джунглей |
Цитата:
|
st1m-я реп:horosho::horosho::horosho::horosho: st1m-достучатся до небес:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho: СТ-сто из ста:horosho::horosho: СД-улицы должны знать:horosho::horosho::horosho::horosho: СД-день независимости:horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho: Аггробабруйск-мир пренадлежит тебе:horosho: Добавлено через 7 минут Цитата:
Шукуанс, с каких пор в тваём петрозаводске стали в репе разбираться:confused:, если ты такой дурачёк, то иди дальше сваего не попадающего в такт "центра" слушай...не мешай своей тупостью наслождаться жизнью окружающим:) хорошо я сказал, да:D:horosho: |
Дохуя таких, из недавних - Крепче стали, ПРОвинциальным Бит, Мимо Шумов, |
Мое мнение: 1.Многоточие - Атомы Сознания ( лучший альбом во всем Русском Репе) 2.Ассаи - Другие берега (и фаталист тоже) 3.Смоки Мо - Кара-те 4.Каста - Громче воды, Выше травы 5.Krec - Нет Волшебства 6.Ю.Г - Дешево и сердито |
Стороны РА - Светосны Драго - Русский рэп в тылу врага Dom!No - Спальный Голливуд Lissen 2 - Мимо шумов СВО - Слишком Просто Чтобы Понять Артур Скотт - UnderSky 2 |
Каста - ревность, Ю.Г. - семья юга |
Центр - Эфир в норме ST1M - Достучаться до небес:horosho: |
1. Смоки Мо - Кара - тэ (это если один лучший) 2. Каста - Громче воды, Выше травы 3. MJ - С белого листа 4. Песочные Люди - Сухое горючее 5. KREC - Нет Волшебства Ну как - то так!Вот!:o |
Смоки Мо_Кара-тэ |
...За Бесконечность Времени...:horosho:DotsFAM/Руставели Аляутдинов |
тимати - black star |
Цитата:
|
Злой Дух - Путь Пацана |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |