![]() |
Черная Экономика - Собаки Лают - Караван Идет :horosho: |
Карандаш - Американщина:horosho: |
:meat:Осторожно стоять у края платформы (2008) Шестой Отряд и Главные Герои |
Тимати - Зе Боус :guinda::guinda: |
1 клас зиг клас:bomba: |
da-108 дорога на восток |
Смоки Мо - Кара-Тэ (2004) |
напишите хорошие качественные альбомы русского хип-хопа с 2005г кроме юга, касты, dots famaly, смоки мо, центра и котрые чаще всего тут упомянулись и е ще ебатни всякой типа шокоы класов царей не надо Добавлено через 4 минуты 12 секунд Крестная Семья - Грязный Стиль (Микстейп) (Bootleg By Drumma) 2008Психохирурги: 2h Company - Семь жизней очуменная песня и клип, но альбом в таком стиле не много заябывает слушать, |
Цитата:
|
1 Kla$ - Sieg Kla$ епать мне понравился) у Стима Достучаться До Небес рыбоебский какой то альбом, Я Рэп охуенен, а из лиры Локи самый охуенный)) Да и ваще Локи помоему сейчас в Раше номер 1)) кто не согласен ловите :morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды а кто-нибудь знает группу DeloNashe ? я их на Lada Racing Club (Soundtrack) слышал, у них есть альбом ?Добавлено через 2 часа 59 минут 48 секунд Цитата:
Добавлено через 3 часа 11 минут 27 секунд Цитата:
|
Gillia - Естествоиспытатель ничё такой альбом,треки PSYCHO MC(П-13) стоит послушать,Lissen2 - Мимо шумов,Идефикс - Большие спросы и Идефикс - Амальгама стоит послушать!!,Беззумен44 & Кэм - Гордись мной,ну и треки Тандема норм) |
смоки мо - кара-тэ |
злой дух - путь пацана |
Gunmakaz - Fанаты Fанка EP |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд 1.Krec - По реке2.Ассаи - фаталист 3. ВУ Тонн ( классик) - Отвертка 4. Грот -Никто, кроме нас 5. Сэт - Арена 6.Дино - Витамин 7.МериДжейн - Эксперимент 8.Р.О. - Незнамо Че Думаю пока лучшее что я слышал |
Цитата:
зы: против Гуфа ничего не имею, с удовольствием послушаю его новый альбом :) |
[QUOTE=Rikkar;1068438136] Цитата:
|
Цитата:
|
СД-день независимости слим-холодно центр-качели царь-мои манеры(там он матерей не ипал) |
NTL-шаг в сторону |
Каже Обойма-The Most Dangerous LP |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Все альбомы карандаша пездаты:horosho:Aztecs - Сейчас или Никогда:bomba: |
FIKE - Человек-Пулемёт (2009) 2009 Teplo (NoGGaNo!) Лигалайз XL Жизнь и свобода DANDY - II Уровень Скачай или умри mixtape Пост Мортем - Infandum Renovare Dolorem (2008) Стороны РА - 2.0 (2007) Вот это:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |