![]() |
vendetta маргарин |
D'ARTY - 7 облаков :dovolen: |
Kunteynir - 5 лет Kunteynir - Вес Kunteynir - Блёвбургер the Chemodan - Не Сегодня Желтая Ветка - Генномодифицированные Овощи (:meat::horosho:) Черная Экономика - Собаки Лают-Караван Идет Ленина Пакет - Гетто нелепых людей Ленина Пакет - Нас спонсирует Зюганов Гуф - Город Дорог Ноггано - Первый Витя CLassic – Отвертка вокруг которой вращается мир это если говорить об альбомах) один какой то альбом выделить не могу |
Смоки МО - Ка-ра-тэ К.Рек - Нет Волшебства --- Ассаи - оба альбома Marselle - MARS Gillia - Естествоиспытатель Стороны РА - почти все Каста - почти все Карандаш - все 5 Джино - не знаю какие у него там альбомы, у меня архив всех треков - он псих ВутоНН - Отвёртка вокруг которой вращается мир V-Style - 2010 - :rolleyes: Если сходу :dovolen: |
милитари клан - одна правда в год ленина пакет - кто ты р.о. - незнамо чё |
Цитата:
Офигенский альбом вышел !!!!! У Джооннни ) :horosho: |
Русский Рэп в Тылу Врага Промо Диск Парни Южной Стороны Город Дорог |
Триагрутрика - нелегализованные(Кто не слушал, много что потерял) Гуф - Дома (всяко=)) the Chemodan - На сегодня З.Ы рекомендую, прослушать все)) |
Тут есть все лучшие альбомы: rusrap-music.ucoz.ru |
рабы лампы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
St1m - я рэп По тем временам это было что-то необычное, и нереально качевое. Жаль что сейчас Стиморол мутит трэки в стиле Бьянки. |
Цитата:
|
D.Masta - White Star Тимати - The Boss Тимати - Black Star Кажэ Обойма - The Most Dangerous LP |
Гуф-Город Дорог |
у меня их много |
у джони заебись альбомчик... |
Стим - Я рэп Стим - Достучаться до небес Стим - Вистанция Парни Южной Стороны 63 Регион п.у Стим - Это мой Стафф. Альбомы можно скачать с st1m.ucoz.com |
Зиг Кла$ |
Трехмерные рифмы - это охуенноу! |
Гуф - Дома :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |