![]() |
тройка моих любимых альбомов Da BOMB - То, что было Ряды Сопротивлений РС Рабы Лампы - Это не Б. никогда с винта не удалял.....и слушаю переодически.... Цитата:
я этот раза 2 прослушал, так ничё и не запомнил, а в ГД пол альбома почти наизусть..... |
Цитата:
домино-спальный голивуд |
Город Дорог качал, тоже многие трэки наизусть знаю, а "Дома" вообще удалил. |
Цитата:
Это который fresh time ? |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1757638 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все альбомы бед би и альянс Фениииикс Кастовский Песочные люди альбомчик ахуенный у них и домино - спальный голивуд и наверно всё... Цитата:
|
Цитата:
|
Навскидку, Белые Братья - "К.П.С.С.В."... Отличный альбом с берега Волги. Скоро уже 10 лет альбому - а цепляет до сих пор :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуйню ты написал :o |
Рабы Лампы - Это не больно! Переслушиваю его каждый месяц, и он никогда не устареет! Очень сильный альбом, ничего подобного в российском рэпе не слышал. |
у меня 4 лучших город дорог каратэ короли андера шышки всё наизусть знаю:dovolen: |
Самый лучший альбом в рурепе - Кара-Тэ у Смоки, оч. концептуальный и амтосферный (но это не отменяет того факта что у смоки остальное говно-говном, и слушать после первого альбома его последующее "творчество" невозможно), ещё Орион у Триады оч классный. Это из старенького и никогда не умирающего. |
Bad B. - Каменный Лес. :) |
на мой взгляд "Феникс" Хамиля очень концептуален, атмосферный, отличные тексты, отличные биты, так что наверное он. |
Каста - Громче воды выше травы - тоже мощный альбом! |
Из нового "Восьмой Этаж - Всея Этаж" меня порадовал) |
Цитата:
|
ниже напишу то, что в своё время слушал сутками напролёт из русского: Рабы Лампы - "Это Не Б." (именно переиздание) Смоки Мо - "Кара-Тэ" Ю.Г. - "Всё ещё дешевле, Всё ещё сердитей" Каста - "Громче воды, Выше травы" D.O.B. - "Мастера Слова", "Короли Андеграунда" Bad Balance - "Каменный Лес" многое мог забыть, это то, что сходу вспомнил. актуальными для меня остались: Рабы, Смоки и D.O.B. из более позднего не помню, чтобы альбомы подолгу в плеере залипали, а из самого позднего могу выделить разве что Песочных Людей(я имею в виду не историю группу, а именно альбом на пластике). |
Цитата:
|
Кажэ Обойма - The Most Dangerous LP (2009) Ноггано - Тёплый (2009) OBJ - RAP - GAME (2009) D.Masta (Def Joint) - White Star (2008) FIKE - Человек-Пулемёт (2009) |
Центр-сборник |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |