![]() |
Смоки МО - Кара-тэ Noize MC - Greatest hits vol.1 Ассаи - Фаталист |
Цитата:
|
Нинатив - Точка Росы это однозначно и безоговорочно :dovolen: |
Сольник Руставелли!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Guf-Город Дорог Иезекииль 25/17-Крепче стали Каста-Быль в Глаза Ю.Г.-Пока никто не умер the Chemodan - Не Сегодня |
вот етот альбом бля витя классика ...типа отверка которая вращает мир ..хуйня полная... у когото еще ума хватает ету хуйню лучшим назвать |
ЕГО ЕЩЁ НЕ СДЕЛАЛИ И НЕ ВЫПУСТИЛИ! |
Цитата:
|
вот ваще по моей версии лучший альбом который я слышал в русском репе.... а слышал я дохуя.....так вот ето многоточие жизнь и свобода ...и буриме 13 тоже вот два альбома золотой фонд бля накуй русского репа и я не ярый фанат многоточия... ну вот ети двалаьбома действительно охуительные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без сомнений - это рабов альбум, там реално можно каждую песню неделями репитить:) |
кстати еще могу добавить : Шама-Мачете Суи-Брутальная тематика РМД -Периметр Krec-Нет волшебства Пост Мортем-Макабре Обойма -Инферно Песочные-Сухое горючее Смоки-Каратэ РО-Мишкин П-13-Провокация Карандаш-Американщина,Бедные тоже смеются |
Ю.Г.-пока никто не умер Карандаш - Американщина и Бедные тоже смеются до сих пор не надоели... Чаще всех слушаю |
Смоки Мо-Каратэ |
The Chemodan - Минздрав предупреждал.:bomba::meat::horosho::seva: |
Стим-Достучаться до небес,The Chemodan - Минздрав предупреждал,Карандаш-Бедные тоже смеются |
карандаша работа..бедные тоже смеются..редкостное гавно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати если у кого то есть етот трек карандаша или там вроде еще прицеп да... то скидывается на дамп.... пиздатый трек |
хотя нет есть один хороший альбом! "Kool Savas-John Bello Story III" |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |