![]() |
Цитата:
|
Многоточие - "Dots Family"(2005) Из "новой волны": Ди Маста - Уайт Стар(2008) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 dom!No - Спальный Голливуд :saint: |
Цитата:
После Бледного например можно включить Ди Масту,а потом разбавить это Бабангидой и Локи Доги |
2 урок Supreme |
ремиксованые ПЕСОЧНЫЕ ЛЮДИ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сам лучшим считаю Greatest Hits Volume One Нойза, ибо каждый трек понравился очень в момент выхода ;D |
Лично для меня лучшие альбомы те, в которых я могу прослушать все трэки, все до одного полностью не перематывая:guinda: ЮГ - Пока Никто не умер NTL - Выход NTL - Шаг в сторону Fist - Другая музыка Fist - Как птицы Вульгарный ТоНН - Витя Классик - Отвертка.. Многоточие - Жизнь и свобода Многоточие - Атомы сознания СтороныРа - СветоСны Dom1no - По Мкаду Баста 1 Вот, ещё есть до уцчи альбомов на которых мне нравится чисто 3-4 песни из 20... |
Цитата:
|
Umbriaco - Эврика :meat: |
в хардкоре и андеграунде это полюбому альбомы Капы с картелем с шайном а так же соло, альбомы злого духа, альбомы доба , теней улиц вот что первое на ум пришло. в мейнтстриме самый четкий релиз был у лиги , кто бы что ни говорил но XL пиздат, таким должен быть мейн по сути , там и легкий батл и лирика и кач вообщем четко , единственое что из мейна могу слушать . не то что стимы сереги и им подобные. |
Карандаш - Бедные тоже смеются Карандаш - Американщина St1m - Я-Рэп Mary Jane - Эксперимент |
Лучшие альбомы у Badb и Касты! |
ВиСтанция - Парни Южной Стороны Ассаи - Другие берега KREC - Нет волшебства KREC - По реке все альбомы ахуееные :inlove: |
ST1M - Октябрь :horosho: |
смоки мо - кара-тэ |
да, кара-тэ это классика ..... |
Chemodan - Не сегодня ;) |
генномодифицированные овощи от жв:horosho: |
дарти - 7 облаков достаточно долгое время уже слушаю и нравиться:horosho: |
ЦАРЬ - Мои Манеры.Очень сильный и крутой альбом:horosho::bomba::meat: АК47 - Мегаполис:horosho:пиздато и просто Стим - Достучаться до небес:horosho:все треки нравятся уже как год Ну,ещё Баста 3 так неплохо:horosho: На прощанье: Ди Маста - Вайт Стар - Позор! Позор! Позор!:bad::bad::bad: |
kunteynir - 5 лет |
Гуд Хэш - Куплеты с золотой печатью! Ещё не вышел, но уже по-любому лучший :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |