![]() |
не лучшее... но то, что я слушал более 50ти раз :|
|
Цитата:
|
на мой взгляд самые лучшие альбом это: смоки мо - кара тэ смоки мо - ПЛ 46 кажэ обойма - инферно рэм дигга - периметр суисайд - брутальная тематика |
NTL-выход НТЛ-Шаг в сторону фонетик - универсум лочи - паранойа капа и картель - гламурным |
Константа - Людям достойным |
каратэ эдвард руки ножницы бумага не сегодня |
1.Klas & Zarj - Твою мать Zarj - Мои манеры 1.Klas - Sieg Klas имхо. |
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ясно:facepalm:
|
нету лучшего. |
кому как. |
The Chemodan-Пока кое кто умер:horosho: |
по мне-это не обсуждается "что нам делать в греции"-сольник Влади,убил всех,сразу и надолго... |
Каста - ХЗ (но уверен, будет ещё лучше):nuttkase: |
Супец - перемен не ждем Грот и Диман55 - в завтра Третий путь - Кусок жизни... Многоточие - атомы сознания |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
суисайд - брутальная тематика:seva: |
Цитата:
|
25/17 "ЗЕБРА" , The Chemodan "Пока кое-кто умер", Легальный бизнесс "Рифмомафия", D.O.B. Community "Короли андеграунда":horosho: |
нa нaпримeр с плeeрa,я никогдa нe удaлял только один aльбом.чeрнaя экономикa - собaки лaют кaрaвaн идeт.по моeму мнeнию это лучший aльбом.конeчно это всe нa любитeля,но он мнe по душe.eщe лeшa кeнни - вeснa.мощный aльбом,тaк жe мнe очeнь близок |
95% русского рэпа обоссаная хуйня и большинство перечисленных тут альбомов редчайшая поеботина :ma3im: это моё мнение. |
Центр - Качели Гуф - Город Дорог Гуф - Дома Смоки-мо - Каратэ пс. Идите нахуй сами знаете кто |
Децл - Кто? ты (2000) Кроме шуток. |
лок дога параноя первая |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |