![]() |
У Бабангиды лучший. Он мне вчера давал послушать. |
рыночные отнощения -незнамо че ост - из города порта |
Гуф-"Дома":dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смоки Мо - Карате |
K.R.A - Строго Вверх |
Нигатив (Триада) Точка опоры.Белый том Нигатив (Триада) Точка опоры.Чёрный том не то ,что бы ярый фанат , но альбомы оба шикарные на мой взгляд :) |
Вистанция - Парни Южной Стороны |
Шахматист- были времена Душевно звучит!!! |
Смоки Мо - Кара-Тэ Каста - Громче Воды, Выше Травы Многоточие - Жизнь И Свобода Ю.Г. - Ещё Дешевле, Ещё Сердитее |
Gillia - Естествоиспытатель aka СаДист - День несбывшихся надежд. Реально ахуенный альбом. До сих пор слушаю. Не ожидал от Виктора такого Очень надеюсь, что этот список пополнят альбомы Мирона,Палача,Дяди Жени и новый от СаДиста |
Грубый Ниоткуда - Посути |
Рабы Лампы - Это не больно, и нехуй тут спорить:o |
Лучших альбомов в русском рэпе два - это "Bad B. - Мало-Помалу" и "Bad Balance - Семеро одного не ждут". Остальные рядом не валялись... |
Цитата:
|
Chemodan - Пока кое-кто умер 2010 :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Вульгарный Тонн - Проба пера Соль Земли - Символика Noize MC - Последний Anacondaz - Смачные ништяки Много всего слушаю,но эти первые в голову пришли. |
Каста :meat: - Громче воды, выше травы....:bomba: |
Меня впирает Карандаш Уценка 99%. ВуТонна альбомы. И все Хайдовские,он просто крут) |
пока никто не умер еще дешевле еще сердитее альбом константы ,когда он все таки выйдет) вечерний челябинск смоки нравится но так чтоб весь альбом то нет но если собрать со всех альбомов любимые треки то там альбома полтора будет |
Цитата:
|
Лучший альбом Из более недавних выделил бы Каже Обойма - The most dangerous Re-pac - История болезни Dom!No - Спальный голивуд Noize MC - Последний Нигатив(Триада) - Точка росы. А из старых все альбомы Триады и Касты |
Guf Город Дорог Centr Качели Дымовая завеса Этажи Ноггано Первый |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |