![]() |
Цитата:
|
Смоки Мо - Кара-Тэ Триада - Орион Кrec - Нет волшебства Каста - Громче воды выше травы NTL - Шаг в сторону Для меня это лучшее и как минимум затертое в плеере! |
Смоки - Кара Тэ Крэк - Нет Волшебства Каста - Громче Воды, Выше Травы Нойз МС - Последний Альбом |
смоки и krec лидируют:horosho: |
Смоки - Кара Тэ |
Рабы Лампы - Это не больно . |
по-моему все эти хип-хоп позеры ни одного цельного стоящего альбома не записали вот кандидат: 2h company - Психохирурги (http://depositfiles.com/ru/files/aahm6phsd) |
я уже отвечал тут . ещё хочу добавить Эйсик - Высота Эйсик - Город солнца |
Каста - Громче Воды, Выше Травы Многоточие - Жизнь И Свобода Ю.Г. - Ещё Дешевле, Ещё Сердитее раньше все треки с этих альбово казались охуительными:horosho: |
тот что выйдет у Окси а так не было такого чтобы весь альбом казался для меня акуительным |
Многоточие - Жизнь и свобода |
Цитата:
|
NTL - Шаг в сторону V-Style - 2010 |
Цитата:
|
Ждите JohnyBoy-Холод(2011) уверен этот альюом порвет все что вы тут написали:guinda: |
МНОГОТОЧИЕ - Жизнь и свобода ЛИОН - Альбом номер ноль |
1.Kla$ - Sieg Kla$ И неебёт):seva: |
Триада - Август Noize MC - Последний альбом Влади(Каста) - Что нам делать в Греции MaryJane - Эксперимент Эйсик - Город солнца :horosho::dovolen: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Забыл еще Смоки МО - Кара-тэДобавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
нтл четкий альбом шаг в сторону |
Рабы Лампы Ю.Г. Многоточие D.O.B. както так !! ну а в целом очень и очень много альбомов хороших есть в русском рэпе |
Bad Balance-Каменные джунгли Лигалайз-XL |
Цитата:
|
Многоточие, Каста, Домино выдавали саме охуенные альбома за все время:horosho::horosho::horosho: |
город дорог,спальный галливуд,моя музыка гипноз. |
ЮГ -Пока никто не умер Влади -Что нам делать в греции Каста - ХЗ Bad Balance - Каменный Лес и Легенды гангстеров Третий путь(Многоточие) - Буриме 12 Белые братья - Крутым парням солнце светит всегда Триада - черный том Злой дух - 800км S.B2Z - 12ая Зима |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |