![]() |
Триада - Орион Многоточие - Жизнь И Свобода Каста - Громче Воды, Выше Травы ГРОТ - Никто Кроме Нас |
Стим Йа реп:black::seva: Многоточие - За бесконечность времён(2007) :horosho: |
На мой вкус лучшие альбомы в русском рэпе это Marselle-Mars Гуф-Город дорог Баста-Баста 3 Каста-Громче воды выще травы D.Masta-White Star Centr-Качели 25\17-Только для своих Каждый из них по своему уникален |
Карате , может быть ? |
Витя Classic - Отвертка вокруг которой вращается мир,может и не лучший, но как по мне очень цельный и грамотный альбом, который приятно слушать, и не надоедает. |
Цитата:
:o но так-то хороший альбом:saint: |
Цитата:
|
ЮГ - Пока никто не умер:horosho: П13 - Провокация Каста - Громче воды, выше травы НТЛ - Выход Карандаш - Безымянный Центр - Качели Вот это стопитсот лет слушал и столько же еще буду слушать:bomba: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Многоточия еще первые альбомы:horosho: |
Сиб.Альянс - Безумный мир Диаспора - Маршруты Триада - Противоядие |
стим - я рэп гуф - городорог |
По - моему сложно тут ответить ,ведь у каждого свой вкус ,и для каждого слушателя будет свой лучший альбом )))) Но для меня эти лучшие альбомы . CENTR - Качели CENTR - Эфир в Норме ST1M - Я Реп Сейчас к примеру очень жду альбома от Джино ,и от Oxxxymirona ,надеюсь будут лучшими альбомами))) |
РЖБ - Вам |
За бесконечность времени Только для своих Кара-тэ |
Триада - Точка Росы |
NTL - Шаг в сторону REЦiDiV - Карма V-Style - 2010 :meat: |
Карандаш-бедные тоже смеются наверно единственный исполнитель в россии,которого стоит слушать:anddee: |
Цитата:
|
Смоки МО - Кара-Тэ (2004) Рем Дигга - Периметр (2009) the Chemodan - Пока Кое-Кто Умер (2010) |
НТЛ 2 их альбома |
25/17-только для своих! Грот-никто кроме нас! Лочи-Всем до свидания! Жду бабана!!!!!!!:king: |
будущий альбом оксимирона вот лучший:o |
Цитата:
А откуда инфачто будет вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |