![]() |
Жизнь и свобода, Атомы Сознания от Многоточие Паутина Власти от Рецидив... Ну и Ванич...Менталитска вроде называется |
Dom1no - По МКАДу |
Капа и Картель-Гламурным, ёба) |
SLIM Отличай людей |
рабы лампы -это не больно, DOB community - полихромный продукт |
Цитата:
кстати, тоже ахуенный альбом. |
Хуй знает даже, братва, раз на ххру всерьез Джонибоя и Шокка в лучшие альбумы записывают. Ну похуй, отпишусь. Наверно, самая лучшая музыка, которая полностью заворожила и поразила, была на "Фром Бруклин" Космонавтов. Треки с альбома очень часто гоняю, музло просто пиздец как цепляет. Однозначно лучшего альбома так-то нихуя нету, обычно пару треканов с релиза, более-менее нормальных, скидываю, остальное хуитой оказывается. Пусть будут Шитмейкерс и Н.А. Еще можно заочно невыпущенный альбум от Бабангиды причислить. |
Тимоти - Black Star Тимоти - The Boss остальное хуйня попсовая |
Noize MC "Последний" Maestro A-Sid "Позитивный настрой" |
Bez-B Flava |
Цитата:
|
это не б. Рабов лампы, у югов все нормальные |
Ассаи оба сольника Krec по реке и Lissen2 - мимо шумов это лучшее, что я слышал. |
многоточие все альбомы и конечно же фактор 2 так же все альбомы |
Альбомы Шокка и Окси в этом году будут лучшими. |
Цитата:
|
что шок что окси хуетень позалупная |
ЖДем альбом Окси, на Шока как то похуй |
Хули вы меня коментите, думаете мне ваше мнение интересно? Я по сабжу написал. |
Из последнего, что я слушал 25/17 - крепче стали больше всего понравился , Ант на припевах вообще очень круто делает :horosho: . |
скоро в эту тему полтища людей прибегут, крича что у оксимирона крутой альбом:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
за себя не говорю.
Показать скрытый текст
он мне, конечно, может понравится, но лучшим альбомом никак нельзя назвать будет
|
Птаха - Ни о чём. так птаха не нравится а альбом очень понравился. пол года наверное слушал. честно |
Цитата:
Лучший альбом выйдет в августе этого года |
тимати хуйня , сява , вот это рэпЪ :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |