![]() |
Цитата:
|
Планета 46 и Кара-Тэ |
самый лучший альбом, самым лучшим независимым экспертом признан "Время Тигра". |
Диаспора - маршруты Типси-тип - быт на быт. Джонибой - Досчитай до десяти. |
Чемодан-"Пока кое-кто умер" |
Форс "Метроном" |
третий путь -буриме 13...... а потом кровосток -река крови |
очень жестокая тема нормальный человек не сможет так однозначно назвать 1 свой лучший альбом, тяжело во-первых, во-вторых несправедливо. |
Цитата:
|
понимаешь братишка))))0 нормальынй человек не станет думать над этим и выделять всего 1 свой лучший альбом и тем более делать как ты типа что чаще слушаешь то и назвать. жаришь ваще, ты наверное скучный раз так по тупому у тебя альбом лучшим становится. пис. |
в моем вкусе и на данный момент лучше чем "Строго Вверх" от К.Р.А не вышло..но за эту осень - зиму выходит много хорошего продукта...может что то и переплюнет этот альбом |
Цитата:
|
Смоки-мо " время тигра" |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 56 секунд Цитата:
|
аххахаха жаришь малой:facepalm: не позорился бы уже))) |
лучший альбом "Вася Пупкин - Рэп это Хасл":meat::meat::meat::chet::chet::chet: |
ну хуле...напишу Небро Н.А. |
Цитата:
Показать скрытый текст
забейся в дисковод, ущербный :guinda:
|
Рем Дигга - Глубина...Не слышал ничего лучше пока( |
Хуёво то что времена поменялись и теперь пидарьё в лучшие альбомы вместо таво же bad bi каменого леса и мало по малу, вместо касты что нам делать в греции, альбомы репера ЩЁЁКА считают лучшими и прочих пидирасов, я бы например сказал что Bad Balance - Выше закона (1990) это лучши альбом в репе потому что до него можно сказать и небыло репа, ну тут его слышали 10% не больше |
Цитата:
|
Будем надеяться что лучший альбом в русском рэпе еще не вышел:horosho: |
Ost - из города порта :boyara: |
дедушка Дигга - глубина:bomba:не чего лучшего в этом году не слышал:)даже моих много уважаемых дотс фэм обошел и по качеству и по начинке:Dсильный альбом без всякого пиздежа....и вообще я это уже говорил но повторюсь РЭП ПРИДУМАЛИ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РОМАНЫЧ ЕГО ЧИТАЛ:dovolen::horosho:от души Цитата:
|
такой альбом ещё не вышел :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |