![]() |
оксимирон-вечный жид:bomba: и шока очень понравился. |
ST - На100ящий:) |
1 Kla$ & Zarj - Твою Мать! |
Dirty Monk - Первый гангста рэп в России :meat: |
Нет такого,все говно по сути.:o Дядя Женя и Боб спаут хеп-хап:saint: |
По олдскулу Значимые (но не обязательно значит, что для меня) 1984 год - ЧАС ПИК - РЭП BAD Balance - первые три альбома Рабы Лампы - Это не Больно Децл - КТО?ТЫ (да-да - не удивляйтесь... этот кал реально значимый) Ю. Г. - Дешево и Сердито Смоки Мо - Кара-Тэ KREC - Нет Волшебства Еще с десятку-другую могу назвать |
Глубина Рэм Дигга :meat::horosho: |
St1m-Я реп на 2007 год это лучший , и такого альбома уже не кто не сделает не когда аминь. |
да туэйч компани психохирурги лучший альбом |
Оксимирон - Вечный Жид (2011):meat: Тони Раут - Антэйп (2010):meat: |
Цитата:
|
Окси - вечный жид Каста - что нам делать в Греции МИР - Мир 20:11 Нойз МС - Последний Классик - Отвертка, вокруг которой вращается мир. да их дохрена! |
Вот же олени затундренные!! Я на этом форуме - особенно в таких темах, чувствую себя как царскосельский лицеист в среде нынешней школоты. |
Цитата:
|
еще не видел альбом чтоб все треки понравились!:guinda: |
Будущий альбом Дяди Жени. |
"Это не больно" Грюндиг навсегда! |
Смоки МО-Время тигра |
Пожалел, что зашел сюда.. Ну ладно - каждый слушает рэп в меру его возраста, интеллекта и окружения, в котором он обитает. Альбомов у меня любимых нет, но перечислю те, которые наиболее зацепили (стараюсь быть разноплановым): (2004) KRec - Нет Волшебства (2010) KRec - Осколки (2010) The Chemodan - Пока Кое-Кто Умер Slim - Отличай Людей (2011) Карандаш - Живи быстро умри молодым 2010 leshakenny - «Весна» (2010) небро - Н.А. (2011) Рем Дигга - Глубина (2011) (2010) Типси Тип - БЫТНАБИТ (2009) rAp, Kore - Видишь Разницу KASTA - BYL'' V GLAZA [PEREIZDANIE] (2009) |
Цитата:
|
лучшего нету, а хороших много :) |
St1m - я рэп Оxxxymiron - вечный жид Johnyboy - холод Рем Дигга - глубина D.Masta - white star Ещё много релизов в памяти,но все не припомнить. И не удивляйтесь что такие разные исполнители в фаворитах,они если-б встретились наверно зарезали-бы друг друга :D Но вот такие у меня вкусы) |
Цитата:
Я знаю шовас гложет. Я знаю шовас парит... |
"Многоточие" и "M. Squad" - Кусок жизни (пяти годам равен)" "Грот" - "Вершители судеб" Смоки Мо - Кара-Тэ какой-то один из этих трёх не могу выбрать) |
несомненно ЮГ - Пока никто не умер |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |