![]() |
какие же бывают люди уебанами вечный пейсатый-лучший альбом рус репа ахахахаха уёбки:| Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
бля это пиздец, на данный момент |
Лучший альбом не выпустил оксимирон, хоть все от него этого и ждали. Лично я больше всего репитил релиз Тони Раута - Антэйп(да я знаю, что это микстейп) |
the Chemodan - Пока кое-кто умер :horosho: |
это классика! |
привет, быдло, читайте правду о себе: +Возраст не более 14 лет. В тяжёлых случаях болезнь может продолжаться до 19 лет. В особо тяжких случаях — пожизненно. +Короткая стрижка (в последнее время — зачастую налысо). +Бесформенная американская одежда. Джинсы синие, китайские или болотного цвета турецкие, на стопятьсот размеров больше. Некоторые спускают шаровары так, что мотня находится ниже колен, как будто поцыент обосрался и таскает там несколько килограммов говна. +При виде фото или видеокамеры немедленно собирает из пальцев «фак» и демонстрирует в объектив. В общем-то, подобный жест отточен до условного рефлекса у 99% школоты и малолетних долбоебов, но среди данной подкатегории быдла любители показать «фак» в камеру встречаются особенно часто. Бейсболка «котелок», с прямым козырьком (чаще всего надевается вбок). В украинской армии, например, молодым срочникам не разрешается загибать козырёк - деды заставляют молодых носить их ровными для более уебанского вида, что какбэ намекает... +Непременный атрибут — копеечный мобильный телефон, из отчаянно хрипящего динамика которого извергаются речитативы кумиров: в чем то разные, но одинаково Б-гомерзкие высеры всяких Гуфов, Центров, АК-47, Каст, NTL’ов etc. О том, что у окружающих могут быть другие музыкальные вкусы, труЪ-рэпиры, разумеется, никогда не задумывались. +Характерная походка типа «я страдаю ДЦП». Из-за спущенных штанов это также похоже на походку «обосрался и иду». +В половине случаев картавит, то есть не выговаривает букву «Р». Что во время чтения, этого самого «Ъэпа», дарит не то чтобы лулз, а скорее отвращение. Посещение логопеда игнорируется за имением плотного графика: жигуль, тусы, батлы, чиксы, etc. +Пытается петь ртом рэп (при этом обладает гнусавым «чисто пацанским» голосом, как, впрочем, и большинство всяких каст и прочих центров). +И да, все вышеперечисленное может отсутствовать, если поциент — банальный гопник или офисный планктон, подсевший на хип- хоп моду. +Считает, что «рэп — это жизненно, там тексты про таких же простых пацанов с раёна, как я, и читают рэп такие же простые тру-потсаны как я». +Возможно, слушает русский шансон блатняк (потому что там тоже про простых пацанов с раёна!). Поциенты же помладше, которые «гангста», никогда не опустятся до слушания не то что блатняка, а даже до рус-рэпа. Они считают вершиной музыкального искусства 50цента, остальное — говно. Гоп-рэпер же никогда не будет слушать «нигерскую музяку». Его представление о рэпе ограничивается Центром и Сявой. +Самые упоротые малолетние рэперы считают рэп единственным направлением музыки, а всё остальное — говно по определению. По мере формирования, начинают признавать отдельных не рэп-исполнителей, затем переходят на Филю. Немногие прозревшие сожалеют об отсутствии музыкального вкуса, вызванного рэперством, после чего либо безуспешно пытаются быть меломанами, навёрстывая упущенное, либо пытаются стать гуру в своей родной стихии. Часто становятся фанатами рока или митола и, опять же, не признают нихуя кроме этих стилей. Потом прозревают, начинают фанатеть, например, от диско и все сначала. Круг чаще всего замкнут, sad but true. +Носит бандану цыганский платок. +Самые больные поциенты считают, что рэп придумали русские. +В угоду возрасту и тупизне, как правило, остаются девственниками до совершеннолетия, однако, на рэп-баттлах могут хвастаться перед одноклассниками своим богатым интимным опытом и строить из себя альфа-самца перед «чиксами». |
Я тут в ахуе с персонажей затирающих про пиздатость альбомов охумиронов и стимов всяких. Странно что тимати в данные списки ими не включаются Вот лично мне какие релизы на ум приходят, если говорить о лучших в русрэпе: - Хамиль - Феникс - Карандаш - Американщина - Krec - По реке - Krec - Осколки - Каста - Быль в глаза - Mary Jane - Эксперимент - Gillia - Естествоиспытатель - Anacondaz - Смачные ништяки |
Смоки Мо - Кара-тэ))) |
Для меня это: Ассаи - Другие берега |
хуй знает... для меня Небро - Н.А. и Чемодан - круги под глазами и минздрав предупреждал:muse: |
Цитата:
вот козырная фразочка: Будучи школием, дрочит на скиллзы и флоу на rap.ru. Позже перебирается на hip-hop.ru и учится у старших товарищей веровать в Перуна, ненавидеть жыдов и рэперов, любить и обожать товарища Сталина, чтить Гитлера и употреблять слова «вобщем-то» и «например». :guinda::horosho: |
Цитата:
|
oxxxymiron - вечный жид. По текстам это точно лучший альбом во всём русском рэпе. Единственное, что не понравилось на альбоме - это минуса, есть заебись сделанные, а есть хуйня, но всё равно, если судить по текстам и технике, то получился наипиздатейший альбом :bomba:. Ну ещё и у шока довольно таки не плохой альбом вышел. |
Не знаю,как вообще,но в этом году Краснодеревщик по любому:horosho:.Мирон супротив Михи пацан сопливый,чьих бы мам он не ебал и с каким бы опасным быдлом не гастролировал. |
Цитата:
|
Вагобунт глам |
Цитата:
|
Будущий альбом NTL (Jerr) |
Цитата:
|
пока не могу выделить что то что бы на 100% зацепило. надежды возлагаю на альбом бабана |
Цитата:
|
ДецлЪ - Мосвегас:) |
Bad Balance - Каменный лес :seva: |
Цитата:
|
вечный жид вечно |
Цитата:
хуего знает отчего оленята малолетние альбом охумирона на протяжении последних двадцати страниц называют наипиздатейшим:confused: альбом как альбом, погонять пару раз в плеере можно, 2-3 трека можно в плейлист добавить, а так ничего мегаохуенного не вижу ну да, рифмует он заебца, да, техника хороша, но блять, по музлу говнецо еще то, разнообразия никакого, процитировать особо то и нечего из текстов единственное, что цепануло действительно с данного релиза, так это фит с домино, благодаря присутствию домино, опять же |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |