![]() |
Цитата:
|
Мне еще оксимирона понравился. Есть хорошие треки, минуса тоже. но много припевов не нравится. думаю я не один такой. что за смысл, их такими делать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне интересно, с чем ты сравнивал вечного жида, ставя его на первое место? |
Цитата:
|
Цитата:
|
холод-джонибой однозначно лучший и новая ступень в хип-хопе :horosho: |
За последний год КИДОК от Краснодеревщика на первом месте конешно. |
Цитата:
|
Каста "Быль в глаза". Однозначно!) |
ака СаДист-День Несбывшихся Надежд |
Лучший альбом...тяжело выбрать Смоки Мо - Кара-тэ Дымовая Завеса - Этажи |
Цитата:
|
Я нереально много раз послушал Глубину от РоЭмДи! |
Цитата:
А текста по сути такие нарифмованые пиздато,но в в итоге эти альбомы быстро надоедают, когда все рифмы ты запомнил - больше ловить нечего в этих альбомах.. И уж что Окси, что Гейлорд в погоне за рифмами про смысл вообще забывают.. Прям как рЭппер Файк, тот просто слова подбирает однокоренные и ебет микро... Альбом пиздатый, когда есть и смысл и музыка и когда эти смысл и музыка гармонируют и тебе это близко по тексту.. Если же тебе по смыслу близко мамоебство или выебоны пиздатенькие - то это хуевенько:o Не вопрос и Окси и Гейлорда и Файка можно слушать, но воспринимать это как "лучшее" помойму не стоит:| Это не лучшее, а техничное - не более.. Это как какой нибудь Макоднальдс - современное, прогрессивное, техничное, но блядь лучше съесть дома борщк примеру:D |
Грот хуита же дикая, с прямолинейным тупым посылом и без рифм. |
Да посыл щас у всех прямолиненйный, но хоть смысо общий хотя бы патриотический а не мамоебство и собственная охуенность |
Цитата:
а понты это атрибут бэттл-рэпа, которые многие из-за своей ментальности не могут понять. Не могу даже сказать, что это плохо. Люди другой соц.культуры мыслят по-другому. |
Цитата:
Понятно что батл рэп тоже имеет место быть, просто песни в данном случае очень становятся однообразными в большинстве своем и в русском рэпе по крайне мере, состоят уже даже чуть ли не из одинаковых строк, только местами они меняются.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дерево жизни навсегда смоки мо каратэ влади что нам делать в греции бля,да список ахуевший можно продолжать |
таковых много как бэ :p ну например: 1. STROGO BOBRUISK - 14 лет в деле... 2. TROOL [STROGO BOBRUISK] - Лучезарный 3. TROOL [STROGO BOBRUISK] - ЕПать вас в уши 4. Группа ББМ - Лесная полянка маленькой Бетси 5. Да Ст - Масковский Акцент Mixtape 6. Витюша СД - MixTape King Vol 2 :kiss: 7. aka СаДист - День Несбывшихся Надежд |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |