Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Лучший альбом в русском рэпе (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-albom-v-russkom-rape-112260/)

romos 13 октября 2011 16:38

Цитата:

Цитата от lind (Сообщение 1074381876)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1074381834)
Цитата:

Цитата от lind (Сообщение 1074381748)

дак чего ж теперь Бернард Шоу тоже клоун, если так брать?

С чего?:facepalm:

это руководствуясь твоей логикой выходит так

Он посвятил большую часть своего творчества "шуткам" которые на высмеивают что то, а вот тупо от "умной" бошки были написанны.. Или Оксимирон нобеля получил? Тут есть тонкая грань между пытаться написать от души, и написать ради стада...

Smithmen 13 октября 2011 17:00

Каста - Горячее время :)

lind 13 октября 2011 17:18

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1074382168)
Цитата:

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1074381834)

С чего?:facepalm:

Он посвятил большую часть своего творчества "шуткам" которые на высмеивают что то, а вот тупо от "умной" бошки были написанны.. Или Оксимирон нобеля получил? Тут есть тонкая грань между пытаться написать от души, и написать ради стада...

ну много кто общественный порядок или культурные стереотипы высмеивал от ''умной бошки''.

у тебя сложилось субъективное мнение о Оксимироне, которые ты пытаешься выставить как объективное, хотя второго быть на современном этапе истории по своей природе не может:

Цитата:

О каких текстах идет речь? Он по рифмам круче - да, но блядь смысл же фонтан? По текстам вот к примеру ЮГ-Пока никто не умер, Грот какой нибудь охуенны..
А текста по сути такие нарифмованые пиздато,но в в итоге эти альбомы быстро надоедают, когда все рифмы ты запомнил - больше ловить нечего в этих альбомах.. И уж что Окси, что Гейлорд в погоне за рифмами про смысл вообще забывают.. Прям как рЭппер Файк, тот просто слова подбирает однокоренные и ебет микро...

Bellief 13 октября 2011 17:19

ПОнравился альбом Краснодеревщика !!!

ooZee 13 октября 2011 17:23

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074382084)
дерево жизни навсегда
смоки мо каратэ
влади что нам делать в греции

бля,да список ахуевший можно продолжать

во. сибтэтэ распиши ка свой хотя бы топдесять русских альбомов. если не лень, то и полташку давай. а?

Сибирский ТэТэ 13 октября 2011 17:25

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1074382515)
Цитата:

дерево жизни навсегда
смоки мо каратэ

во. сибтэтэ распиши ка свой хотя бы топдесять русских альбомов. если не лень, то и полташку давай. а?

зачем тебе это?

h.e.r.t.z. 13 октября 2011 17:25

Вечный жид! Окси тащит.

ooZee 13 октября 2011 17:25

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074382529)
Цитата:

Цитата:

дерево жизни навсегда
смоки мо каратэ

зачем тебе это?

я думаю ты ОЧЕНЬ МНОГО послушал. интересно вообще

Сибирский ТэТэ 13 октября 2011 17:27

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1074382536)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074382529)
Цитата:

зачем тебе это?

я думаю ты ОЧЕНЬ МНОГО послушал. интересно вообще

что да то да

чуть позже отпишусь

romos 13 октября 2011 17:44

Цитата:

Цитата от lind (Сообщение 1074382479)
Цитата:

Цитата:

ну много кто общественный порядок или культурные стереотипы высмеивал от ''умной бошки''.

у тебя сложилось субъективное мнение о Оксимироне, которые ты пытаешься выставить как объективное, хотя второго быть на современном этапе истории по своей природе не может:

Цитата:

О каких текстах идет речь? Он по рифмам круче - да, но блядь смысл же фонтан? По текстам вот к примеру ЮГ-Пока никто не умер, Грот какой нибудь охуенны..
А текста по сути такие нарифмованые пиздато,но в в итоге эти альбомы быстро надоедают, когда все рифмы ты запомнил - больше ловить нечего в этих альбомах.. И уж что Окси, что Гейлорд в погоне за рифмами про смысл вообще забывают.. Прям как рЭппер Файк, тот просто слова подбирает однокоренные и ебет микро...

Честно говорю, слушаю Оксимирона, и давно, но больше из за техники, и интереса рифмосплетения к примеру, но не как не из-за их смысловой нагрузки..

Бледный в одном из интервью сказал замечательную фразу, "Талант как топор - им можно бабушке дров наколоть или соседу голову".. Вот как раз таки, как по мне Оксимирон идет по этому пути...

Кстати вот скажи в чем ты считаешь я не прав?

lind 13 октября 2011 18:09

Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1074382636)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Честно говорю, слушаю Оксимирона, и давно, но больше из за техники, и интереса рифмосплетения к примеру, но не как не из-за их смысловой нагрузки..

Бледный в одном из интервью сказал замечательную фразу, "Талант как топор - им можно бабушке дров наколоть или соседу голову".. Вот как раз таки, как по мне Оксимирон идет по этому пути...

Послушай Рем Диггу, советую :horosho:

Я написал в чём ты не прав. Ты создал себе своё индивидуальное понимание определения смысл в текстах рэп-исполнителей.

Шар 13 октября 2011 18:14

Цитата:

Цитата от Smithmen (Сообщение 1074382327)
Каста - Горячее время :)

это ж сингл

archi beat 13 октября 2011 18:22

любой альбом Тимати:D:black:

romos 13 октября 2011 18:35

Цитата:

Цитата от lind (Сообщение 1074382754)
Цитата:

Цитата от romos (Сообщение 1074382636)
Цитата:

Послушай Рем Диггу, советую :horosho:

Я написал в чём ты не прав. Ты создал себе своё индивидуальное понимание определения смысл в текстах рэп-исполнителей.

Рем-Диггу слушал только Глубину и группы альбом Брутальная тематика...

А создание определения своего это не является правотой? Тем более форум вроде выражение своих мыслей, а не агитационное поприще, никого не заставлял соглашаться с ним?:)

сплат 13 октября 2011 18:38

Цитата:

Цитата от L.A_11 (Сообщение 1074382845)

Бакс Мани?:|

STA_PRO 13 октября 2011 18:47

походу ты файка совсем не слушал

archi beat 14 октября 2011 10:57

Цитата:

Цитата от Splat(Ron.D) (Сообщение 1074382971)
Цитата:

Цитата от L.A_11 (Сообщение 1074382845)

Бакс Мани?:|

не не бро,попутал ты))).а если честно на меня большое влияние оказал альбом Касты Громче Воды, Выше травы

Андрефас 28 ноября 2011 23:44

Выделю Мои Вечные Альбомы:
01 - 1997 - С.Т.Д.К. - ...Сны (Самая 1ая Кассета Русского Рэпа, Которую Услышал)
02 - 1999 - Dolphin - Глубина Резкости ("И Ктобы Что Не Говорил, Я Буду Жить" - Dolphin)
03 - 1993 - Мальчишник - Мисс БольшаЯ ГрудЬ ("Последний Раз" До Сих Пор Цепляет)
04 - 1996 - Ритм-У - Весёлый Ритм-У (На Мой Взгляд Первый Качественный Хип-Хоп)
05 - 2000 - D.O.B. - М.С. - Мастера Слова ("(Все Вместе) На Месте", "Мастера Слова" - Это Же Хиты. В Альбоме Короли Андеграунда По Мне Атмосфера Уже Не Та)
06 - 2001 - Рабы Лампы - Это Не Б. (переиздание) (Когда В Школе Учился, Всё Гонял В Плеере Этот Альбом)
07 - 2000 - Многоточие - Жизнь И Свобода (Вот Эта Бомбочка Пожалуй Перебъёт Половину Рус Рэпа)
08 - 1997 - K.M.Evil - СпецEVILизация (Вот Это Жесть Так Жесть, Всегда Любил Такой Стиль)
09 - 2008 - Noize MC - The Greatest Hits Vol. 1 (Всё Же Талант И Огромный Потенциал)
Мог Бы Ещё Выделить Альбомов С Десяток, Но И Так Сойдёт

Gan-Gan-Nagan 29 ноября 2011 06:55

"Последний альбом" Noize MC 2010 :horosho:

Barry Cada 30 ноября 2011 03:51

Цитата:

Цитата от Андрефас (Сообщение 1074725533)
01 - 1997 - С.Т.Д.К. - ...Сны (Самая 1ая Кассета Русского Рэпа, Которую Услышал)
02 - 1999 - Dolphin - Глубина Резкости ("И Ктобы Что Не Говорил, Я Буду Жить" - Dolphin)
03 - 1993 - Мальчишник - Мисс БольшаЯ ГрудЬ ("Последний Раз" До Сих Пор Цепляет)
05 - 2000 - D.O.B. - М.С. - Мастера Слова ("(Все Вместе) На Месте", "Мастера Слова" - Это Же Хиты. В Альбоме Короли Андеграунда По Мне Атмосфера Уже Не Та)
06 - 2001 - Рабы Лампы - Это Не Б. (переиздание) (Когда В Школе Учился, Всё Гонял В Плеере Этот Альбом)
07 - 2000 - Многоточие - Жизнь И Свобода (Вот Эта Бомбочка Пожалуй Перебъёт Половину Рус Рэпа)
08 - 1997 - K.M.Evil - СпецEVILизация (Вот Это Жесть Так Жесть, Всегда Любил Такой Стиль)
09 - 2008 - Noize MC - The Greatest Hits Vol. 1 (Всё Же Талант И Огромный Потенциал)

От души! :horosho:

Добавлено через 7 минут 16 секунд
10 Альбомов, которые создали меня:

Братья Улыбайте - Фанкпозитив
G-Style MAFIA- Зелёный Город
Децл - aka Le Truk
П-13 - Провокация
Лигалайз - XL
St1m - Я - Рэп
Noize MC - Greatest Hits Vol.1
Гуф - Город Дорог
Восточный Округ - 170 кг
Горный щит - В Центре Внимания

FR3IMVU3R 30 ноября 2011 04:09

Dom1no - По МКАДу

Александр Алексеевич 30 ноября 2011 09:39

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1074735032)
Цитата:

Цитата от Андрефас (Сообщение 1074725533)

От души! :horosho:

Добавлено через 7 минут 16 секунд
10 Альбомов, которые создали меня:

Братья Улыбайте - Фанкпозитив
G-Style MAFIA- Зелёный Город
Децл - aka Le Truk
П-13 - Провокация
Лигалайз - XL
St1m - Я - Рэп
Noize MC - Greatest Hits Vol.1
Гуф - Город Дорог
Восточный Округ - 170 кг
Горный щит - В Центре Внимания

ну так пафосно звучит... только как тебя сделали разногласия стилей Лиги и Стима? а потом в добавку Гуф? теперь ты Техничный Мажор Наркоман? :D

извини не сдержался.

просто я например однообразный слушатель. и из русского вырос на Многоточии, такого рэпа сегодня нет и не будет. И их альбомы одни из лучших.
Лига ИксЭль-кстати на тот год самый сочный альбом. долго гонял.

Kisho 30 ноября 2011 10:35

Гуф - Город Дорог.
Шокк - С большой дороги.
Паук - Верь в меня, 40 дней после смерти.
Зомб - Только деревья умирают стоя.
Сд ака Садист - ДНН
Noize MC - Последний альбом.
Карандаш - Живи быстро, умри молодым.
Рэм Дигга - Глубина. Параграфы не дотянули. Периметр не моё.
St1m - Я рэп, Октябрь.
ТГК - ВЧ
Джамал - Мой любимый альбом.

Особенно выделю в этом списке Карана, Нойза и Шокка. Эти три альбома реально создают настроение.

То, что сразу вспомнил, не считая микстейпов.

N4L 30 ноября 2011 10:42

могу назвать только лучший микстейп:
Грозный - Цена Кирема
"моё скромное мнение":blackust:

CHEERZ 30 ноября 2011 10:44

St1m - Я рэп

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.