![]() |
Цитата:
|
Каста - Горячее время :) |
Цитата:
у тебя сложилось субъективное мнение о Оксимироне, которые ты пытаешься выставить как объективное, хотя второго быть на современном этапе истории по своей природе не может: Цитата:
|
ПОнравился альбом Краснодеревщика !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечный жид! Окси тащит. |
Цитата:
|
Цитата:
чуть позже отпишусь |
Цитата:
Бледный в одном из интервью сказал замечательную фразу, "Талант как топор - им можно бабушке дров наколоть или соседу голову".. Вот как раз таки, как по мне Оксимирон идет по этому пути... Кстати вот скажи в чем ты считаешь я не прав? |
Цитата:
Я написал в чём ты не прав. Ты создал себе своё индивидуальное понимание определения смысл в текстах рэп-исполнителей. |
Цитата:
|
любой альбом Тимати:D:black: |
Цитата:
А создание определения своего это не является правотой? Тем более форум вроде выражение своих мыслей, а не агитационное поприще, никого не заставлял соглашаться с ним?:) |
Цитата:
|
походу ты файка совсем не слушал |
Цитата:
|
Выделю Мои Вечные Альбомы: 01 - 1997 - С.Т.Д.К. - ...Сны (Самая 1ая Кассета Русского Рэпа, Которую Услышал) 02 - 1999 - Dolphin - Глубина Резкости ("И Ктобы Что Не Говорил, Я Буду Жить" - Dolphin) 03 - 1993 - Мальчишник - Мисс БольшаЯ ГрудЬ ("Последний Раз" До Сих Пор Цепляет) 04 - 1996 - Ритм-У - Весёлый Ритм-У (На Мой Взгляд Первый Качественный Хип-Хоп) 05 - 2000 - D.O.B. - М.С. - Мастера Слова ("(Все Вместе) На Месте", "Мастера Слова" - Это Же Хиты. В Альбоме Короли Андеграунда По Мне Атмосфера Уже Не Та) 06 - 2001 - Рабы Лампы - Это Не Б. (переиздание) (Когда В Школе Учился, Всё Гонял В Плеере Этот Альбом) 07 - 2000 - Многоточие - Жизнь И Свобода (Вот Эта Бомбочка Пожалуй Перебъёт Половину Рус Рэпа) 08 - 1997 - K.M.Evil - СпецEVILизация (Вот Это Жесть Так Жесть, Всегда Любил Такой Стиль) 09 - 2008 - Noize MC - The Greatest Hits Vol. 1 (Всё Же Талант И Огромный Потенциал) Мог Бы Ещё Выделить Альбомов С Десяток, Но И Так Сойдёт |
"Последний альбом" Noize MC 2010 :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 16 секунд 10 Альбомов, которые создали меня:Братья Улыбайте - Фанкпозитив G-Style MAFIA- Зелёный Город Децл - aka Le Truk П-13 - Провокация Лигалайз - XL St1m - Я - Рэп Noize MC - Greatest Hits Vol.1 Гуф - Город Дорог Восточный Округ - 170 кг Горный щит - В Центре Внимания |
Dom1no - По МКАДу |
Цитата:
ну так пафосно звучит... только как тебя сделали разногласия стилей Лиги и Стима? а потом в добавку Гуф? теперь ты Техничный Мажор Наркоман? :D извини не сдержался. просто я например однообразный слушатель. и из русского вырос на Многоточии, такого рэпа сегодня нет и не будет. И их альбомы одни из лучших. Лига ИксЭль-кстати на тот год самый сочный альбом. долго гонял. |
Гуф - Город Дорог. Шокк - С большой дороги. Паук - Верь в меня, 40 дней после смерти. Зомб - Только деревья умирают стоя. Сд ака Садист - ДНН Noize MC - Последний альбом. Карандаш - Живи быстро, умри молодым. Рэм Дигга - Глубина. Параграфы не дотянули. Периметр не моё. St1m - Я рэп, Октябрь. ТГК - ВЧ Джамал - Мой любимый альбом. Особенно выделю в этом списке Карана, Нойза и Шокка. Эти три альбома реально создают настроение. То, что сразу вспомнил, не считая микстейпов. |
могу назвать только лучший микстейп: Грозный - Цена Кирема "моё скромное мнение":blackust: |
St1m - Я рэп |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |