![]() |
Цитата:
Песочные люди-сухое горючее:meat: |
Эф трю - Мне нравится=) |
альбому минимум должен быть, наверно год, а то и больше, чтоб писать что он является лучшим... многие пишут про альбомы, вышедшие совсем недавно... это сейчас, в первое время, круто и охуенно, а где гарантия того, что этот альбом, будет нравиться и будет слушаться долгое время?:confused: |
dom!No - trюk GUF - Городдорог Loc Dog - Апокалипсис |
Цитата:
Цитата:
|
на 2011 год Смоки Мо - Время Тигра Johnyboy - Холод Schokk - С большой дороги Легенды Про...Centr Oxxxymiron - Вечный Жид Самые плохие альбомы на этот год Ассаи - Ом Нинтендо Da Gudda Jazz - По полам |
Цитата:
|
некоторые топы такие топы, что пиздец. сразу прям выдаёт оленя в написавшем. :horosho: |
Цитата:
|
oxxxymiron - Вечный жид:horosho: |
Цитата:
Насчёт капы,этот альбом самым лучшим не считаю,просто написал один из вариантов,которого тут не видел а вообще шёл бы ты нахуй:| |
Я ешо добавлю бонус-альбом, для ценителей. С.Т.Д.К. - Сны Вот эта штука у меня не устаревает уже почти 15 лет :| Был же хип хап фанк йоу камон брейк йоу... Обмельчала движуха. Жалко :( |
Цитата:
по мне так самый крутой альбом года! это точно:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
громче воды, выше травы - Касты другие берега - Ассаи прогноз погоды - Тоха Филин из МИР время тигра-Смоки , да дохера |
такой ещё не появился |
Цитата:
|
Охумирон - вечный жид The chemodan - Гной Альбомы года безпезды |
Oxxxymiron - Вечный Жид Schokk - С большой дороги Легенды Про Центр - Легенды про центр The Chemodan Clan - Гной |
В 2011 на мой взгляд: dom!No - trюk Oxxxymiron - Вечный жид Da Gudda Jazz - По полам ( Половина треков в сети давно гуляют, но всё же) |
Вот мой топ 10 - это то что заставляет сердце биться чаше ! Многоточие - Жизнь и свобода (Просто классика) Dots Fam - Буриме 12 (это было не похоже на то что они делали раньше) Каста - На порядок выше (И еще раз классика) Смоки Мо - Кара-Тэ (Бешеный альбом психолиры) Guf- Дома (Плотненький андер, ну за исключение айс бейби;=)) Изекиль 25-17 - Только для своих (Название само за себя) Noize Mc - Great hits vol.1 (Талантливый он, нечего добавить) Красное Дерево - К.И.Д.О.К. (Ну это как бальзам на душу после 6-го перерыва) Nekby & Iнквiзицiя "Свои Стены"(Мощно) Trilogy Soldiers "Версии"(Этот альбом полностью взорвал мой мозг о представлении сего происходящего) |
Johnyboy-Холод Oxxxymiron-Вечный жид K.R.A-Строго вверх |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
ТГК - Вечерний челябинск ТГК - ТГКлипсис Чемодан - гной Рэм дигга - глубина:horosho: |
Цитата:
жалко мне твою маму:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |