![]() |
Начал читать тему с первой страницы, а как её дочитал переключил на последнюю и прихуел. |
theChemodan - Пока кое-кто умер,заебатый альбом.Может не лучший,но классный.:horosho: |
Цитата:
хотя мне похуй на твое мнение :| |
в этом году — Время Тигра |
Атомы сознания:bomba: |
Цитата:
|
Вечный Жид :horosho: |
Рем Дигга - Глубина для меня это лучший альбом Цитата:
|
ТРИАГРУТРИКА-Вечерний Челябинск (2010) Кульный альбом (моё мнение) |
В каждый период жизни был свой лучший альбом, много их набирается, сначала "Атомы сознания" - впечатлил, потом Смоки Мо "Каратэ" - своей психо-нагрузкой, Капа - втыкал, был долго на репите, "ХЗ" - очень сильный альбом, сейчас много достойного рэпчика, но "Периметр" Дигги это вынос мозга, "Глубина" тоже вышка. . . ждём чего-то подобного от ЧЕРНИКИ! |
Цитата:
|
карате :horosho: |
Bad Balance - Каменный лес Ю.Г. - Дёшево и Сердито Рабы Лампы - Это не Б. Каста - Громче воды, выше травы, был переиздан Многоточие - Атомы сознания |
Цитата:
|
ЮГ - Пока никто не умер Район Моей Мечты - Молниеносные Квазары :guinda: |
ВЛАДИ-ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ В ГРЕЦИИ Смоки МО - КАРА ТЭ Krec - Нет волшебства Рабы лампы - Это Не Больно Младший сын неба - Партизан Ну еще что - нибудь из многоточия... |
ЮГ - Еще Дешевле И Еще Сердитее Смоки МО - КараТэ И практически все от Bad Balance (как сольных так и командных) Еще можно отметить Капа - Втыкал . |
Рем Дигга - Глубина |
|
Жонибой "Холод":horosho: |
25/17 "Песни о любви и смерти". Инструменталы чёткие, слова шикарные, ну и читают конечно - супер);):) |
Каста - Трехмерные рифмы Ю.Г - Все еще дешевле и еще сердитее Смоки Мо - Время Тигра Баста/Гуф - Баста/Гуф Баста - Баста 3 |
REZiDiV-Kарма NTL - Шаг в сторону :meat::horosho: |
Соль Земли - Символика. |
Guf - спасибо что живой . |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |