![]() |
Лучший день недели вот в предкушении субботних посиделок родилось данное творение:) Жду субботы не дождусь я, как гульну я как нажрусь Как никто другой на свете ничего я не стыжусь Пусть обидеться соседи то, что я наклал на всех Пусть повесятся коллеги не смотря на мой успех Ведь сегодня день недели, о котором я мечтал Сколько разного я видел но триумф все же настал Так чего мы медлим, люди я бутылку ведь достал Откупорив ловким трюком, потекла вода к устам |
Ничего так... А если продолжить? |
:bad: безз коментариев |
Такой хуйни от тебя не ожидал :( |
да я сам иногда от себя удивляюсь |
:horosho: :meat: :meat: :meat: |
Писать как ты пьёшь помойму тупо.... старая тема обратись к NTL:D |
хужи не куда......:( |
Чем-то напомнило группу "Ленинград" :guinda: |
продолжением будет "вечеринкааааа у Пики дома" Пики это ужас что ты написал, исправляйся!!!! |
Ну ты и The Alkoholik :D Как будто в субботу делать больше нефиг, как нажираться) |
во первых не нажраться а провести культурно время за кружечкой хорошего вина или пива:dovolen: во вторых раз в неделю это можно и даже нужно делать так как хорошо лечит от всяких стрэссов и прочих болезней:cool: |
Цитата:
|
не понравилось,тоску навевает...как-то не чувствуется твоей радости по поводу субботы..наоборот как-будто ты хочешь спрятать свою тоску в бутылке.:) |
Цитата:
|
А по моему ничего!:horosho: Особенно это для меня акктуально! (после вчерашнего)!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |