![]() |
DJ Erick Morillo |
если за критерий брать количество трэков,целиком посвященных какому-то одному ди-джею,то лучший - Тони Хамфриз :) про него у меня было аж 2 трэка: 1."Tony Humphries In The Mix" 2."Tony Humphries You Can't Touch!" :cool: |
FAt boy slim - техника да ещё какая , сказка а не миx'ы:cool: Carl Cox да может ещё Bob Sinclar:D Bob Sinclar даже в музыкальном плане :) |
Нравицца Краш, Кэм, ФАтбойслим и еще муй знает кто.... |
Цитата:
|
Fаtboy slim форева, а из русских - Ромео. |
Цитата:
Тони Хамфриз за вертаками с 76-го года,в Нью-Йорке он в первых рядах продвигал хаус и гараж,работал с немыслимым количеством артистов и уж техники и оригинальности ему не занимать просто в нашей стране все только и знают Фэтбой Слимов да Боб Синклеров с Карлом Коксом-вот ты же даже не слышал наверняка ТХ?Да и кто слышал?А в Нью-Йорке он был бог,не зря же про него пели и еще,я так понял хх-дж здесь не рассматриваются? а то это совсем другая песня |
или вот Masters At Work - в этом случае название коллектива и лэйбла (MAW) полностью соответствует уровню нью-йоркцев - Kenny "Dope" Gonsales и Little Louie Vega :cool: Гонзалес спец по барабанам , Вега - по мелодиям они кстати и пердашн амуеный муячили :cool: |
Цитата:
Цитата:
Боги, это те, кто первый... Цитата:
|
ну ты то должен знать,что гараж-хаус как направление названием обязан нью-йоркскому клубу Пэрэдайз Гэридж,где играли крестные отцы хауса-Ларри Леван ,Фрэнки Наклз - выходец из Южного Бронкса,который,кстати,в Чикаго продвигал гэридж в клубе Вэйрхаус против Чикаго ничего не имею-такие челы,как Стэйси Кидд или ДЖ Дион - достойные представители но Чикаго для меня проявился как родина гетто-хауса,хоть и играл я его редко,не привык наш народ дергаться под Сакин Май Дик или Пут Йо Дик Ин Йо Маф,Ин Йо Мадафакин Маф ;) вот в чем чикагцы преуспели,так это по части гетто-хаус,не разлюблю низачто но все же как ни крути,пуп земли для меня остался там,где Бруклин и Бронкс :cool: |
[QUOTE]Цитата от hot stuff : [ но Чикаго для меня проявился как родина гетто-хауса,хоть и играл я его редко,не привык наш народ дергаться под Сакин Май Дик или Пут Йо Дик Ин Йо Маф,Ин Йо Мадафакин Маф ;) вот в чем чикагцы преуспели,так это по части гетто-хаус,не разлюблю низачто вообще то правильнее будет гетто-тек |
Цитата:
Я вот последнее время, прохватил несколько релизов в стиле Tech House и скажу, что это охуенная вещь ! |
как раз под Tech House у нас пидорасы и трясутся в джинсиках в облипон ,мелированные долбоёбики :eek: - он у них идет на ура и,заметь,я на Чикаго не гоню,а ,наоборот,продвигигаю у меня есть такой винил,который щяс при желании муй купишь просто странно,что ты никого из чикагцев не упомянул,хотя б того же Деррик Картера - я под него в 89-м просто амуевал насчет рил андерграунда тоже муйня-послушай Бэд Бой Билла - в его сэтах услышишь стока попсовых соплей,мало не покажется а под пидоров в Нью-Йорке косили - молодой черный ''гей'' мог бесплатно зайти в клуб типа Саунд Фэктори Бар да,Дэйв Моралес-гей,Фрэнки Наклс-гей,но если б они делали хуйню ,они бы и остались просто пидорасами |
Я думаю,ты в курсе,что Джорджио Мородер со своей гей-тусой продвигали Донну Саммер,под их Ай Фил Лав тряслось пол-мира - и что,все они пидорасы ? :eek: наверно,сперва по музыке судят ,а потом уже -гей не гей там геи другую музыку слушают а у нас пидорасы с удовольствием трясутся под Тек хаус,не в обиду тебе сказано,но это факт :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FatBoy Slim без сомнения. Все альбомы есть. |
Цитата:
2.Энд Ди,если б ты в то время еще бы и слушал это,ты бы назвал как минимум DJ Pierre,Ralphy Rosario,Ralph Lawson,Jesse Saunders - я понимаю,что тогда нэта не было,зато мы в Питере делали первые (с 89 г.) в стране (!!!) пати и слушали асид,хаус,техно и все производное тогда,когда в Москве и в других городах ушами хлопали до года 94-го... 3.интересно,а как? |
hot stuff, я тебя прекрасно понимаю, но я не жил в то время в Питере, куда быстрее всего доходили новинки с запада. Но и в Москве, все началось намного раньше, чем ты написал. В 91 году, там уже вовсю играл DJ Фонарь, как минимум. Также, я помню как в 93 году мне парень из Москвы записал на кассету миксы DJ Diggerа и несколько трэков из проекта Cool Front Program. А вообще, если говорить в целом об СССР, то первый DJ был из Риги, я надеюсь ты об этом знаешь :boyara: |
хорошо что ты его вспомнил это Янис Крауклис,кстати первый дж,под чей лайв я тряс свой асс :) последний раз пили с ним коньяк в 92-м,потом он на радио в Риге работал... из наших он лучший а насчет Москвы-я познакомился с Фонарем в 93-м,когда он со Спайдером и Фишем работали в Джампе и скажу тебе,с материалом у них было душно,мы стебались по этому поводу :cool: |
Dj Shadow,Q-Bird i Mystic Roots |
hot stuff, меня вот в 1992-95 годах, прилично снабжал музыкой один московский товарищ, который в основном писал себе на касеты трэки из эфира Радио Максимум, тогда Фонарь вел эти передачи под ником DJ Captain Funny и назывались они Танцевальная Академия, если мне не изменяет память. Кстати, иногда он там ставил из руского рэпа кое-что, в частности у меня был очень редкий ремикс Bad B на трэк Плохой баланс (par-lam-pam-pam mix), пару трэков KTL DLL и несколько Gimmy G, если его можно отнести к этой категории. |
Фонарь зажигал охуительно когда появилься Казантип(на первоночальном месте)потом он совсем сьехал до ведущего радио станции, и техно программи в прямом эфире:adiboy: |
and dee да че ты мне тут объясняешь - помню я эти передачки,нас тоже Фонарь там ставил.Один раз мы заняли третье место в его хит-параде, с Джими Джи тоже выступали....а Балансеров,хоть и знаю их лет 15,никогда не слушал - стайл не тот так же как и Кэптен Фанни - не тот стайл :D мы в то время уже с Нервусов-Сертэдов да с Хаус-Экспэйшнов вымолаживались :cool: |
да и ваще Фанарь с грядкой своей жутко парился - помню,как на одном эфире он кричит:а щяс для вас играет Джуниор ВаскУес -надо же так имя исковеркать :eek: про америку они ниче не знали,как будто ее и не было |
Цитата:
А вас кстати, я тоже впервые услышал из трэка Bad B, ты конечно же знаешь о чем я, это было тоже из передачи Фонаря. Это было, если не ошибаюсь летом 1992-го. Такое могло быть ? А что за трэк был с Джимми Джи ? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |