Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Лучший DJ (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-dj-37116/)

Kaz 21 ноября 2004 02:38

DJ Erick Morillo

hot stuff 21 ноября 2004 14:23

если за критерий брать количество трэков,целиком посвященных какому-то одному ди-джею,то лучший - Тони Хамфриз :)

про него у меня было аж 2 трэка:

1."Tony Humphries In The Mix"
2."Tony Humphries You Can't Touch!"

:cool:

inde beaver 21 ноября 2004 21:19

FAt boy slim - техника да ещё какая , сказка а не миx'ы:cool: Carl Cox да может ещё Bob Sinclar:D Bob Sinclar
даже в музыкальном плане :)

Scut36 21 ноября 2004 21:32

Нравицца Краш, Кэм, ФАтбойслим и еще муй знает кто....

and dee 22 ноября 2004 01:17

Цитата:

если за критерий брать количество трэков,целиком посвященных какому-то одному ди-джею,то лучший - Тони Хамфриз
hot stuff, откуда ты взял, что я эту тему для такого критерия создал ? :confused: Здесь, я прежде всего имел ввиду, технику при работе на вертушках и оригинальность в звучании.

Dark Hills 22 ноября 2004 10:55

Fаtboy slim форева, а из русских - Ромео.

hot stuff 22 ноября 2004 14:09

Цитата:

Цитата от and dee :

hot stuff, откуда ты взял, что я эту тему для такого критерия создал ? :confused: Здесь, я прежде всего имел ввиду, технику при работе на вертушках и оригинальность в звучании.

а ты думаешь ,будут посвящать трэки неоригинальному и не владеющему техникой работы ди-джею?

Тони Хамфриз за вертаками с 76-го года,в Нью-Йорке он в первых рядах продвигал хаус и гараж,работал с немыслимым количеством артистов и уж техники и оригинальности ему не занимать

просто в нашей стране все только и знают Фэтбой Слимов да Боб Синклеров с Карлом Коксом-вот ты же даже не слышал наверняка ТХ?Да и кто слышал?А в Нью-Йорке он был бог,не зря же про него пели

и еще,я так понял хх-дж здесь не рассматриваются?
а то это совсем другая песня

hot stuff 22 ноября 2004 16:05

или вот Masters At Work - в этом случае название коллектива и лэйбла (MAW) полностью соответствует уровню нью-йоркцев - Kenny "Dope" Gonsales и Little Louie Vega :cool:

Гонзалес спец по барабанам , Вега - по мелодиям
они кстати и пердашн амуеный муячили :cool:

and dee 23 ноября 2004 02:37

Цитата:

а ты думаешь ,будут посвящать трэки неоригинальному и не владеющему техникой работы ди-джею?
Ты наверно мой первый пост в этой теме прочитал и не так все понял. То что я там привел за примеры, это хоть более мене известные публике на этом форуме имена, хотя есть конечно и продвинутые парни, вроде тебя ;) Если писать сторого по названию темы, то каждому, кто в курсе, надо будет катать отдельные посты по всем основным направлениям электронной музыки. Я же хотел узнать хоть просто, мнение общественности, тем более тут раньше такие темы особо не поднимались...

Цитата:

просто в нашей стране все только и знают Фэтбой Слимов да Боб Синклеров с Карлом Коксом-вот ты же даже не слышал наверняка ТХ?Да и кто слышал?А в Нью-Йорке он был бог,не зря же про него пели
Ладно там, не надо сравнивать хаус и гараж. В Чикаго были первыми, для начала. Я думаю не стоит тут, друг другу пересказывать историю электронной музыки :o
Боги, это те, кто первый...

Цитата:

и еще,я так понял хх-дж здесь не рассматриваются?
Нет, конечно. Раздел не тот.

hot stuff 23 ноября 2004 03:23

ну ты то должен знать,что гараж-хаус как направление названием обязан нью-йоркскому клубу Пэрэдайз Гэридж,где играли крестные отцы хауса-Ларри Леван ,Фрэнки Наклз - выходец из Южного Бронкса,который,кстати,в Чикаго продвигал гэридж в клубе Вэйрхаус

против Чикаго ничего не имею-такие челы,как Стэйси Кидд или ДЖ Дион - достойные представители
но Чикаго для меня проявился как родина гетто-хауса,хоть и играл я его редко,не привык наш народ дергаться под Сакин Май Дик или Пут Йо Дик Ин Йо Маф,Ин Йо Мадафакин Маф ;) вот в чем чикагцы преуспели,так это по части гетто-хаус,не разлюблю низачто

но все же как ни крути,пуп земли для меня остался там,где Бруклин и Бронкс :cool:

hot stuff 23 ноября 2004 03:46

[QUOTE]Цитата от hot stuff :
[
но Чикаго для меня проявился как родина гетто-хауса,хоть и играл я его редко,не привык наш народ дергаться под Сакин Май Дик или Пут Йо Дик Ин Йо Маф,Ин Йо Мадафакин Маф ;) вот в чем чикагцы преуспели,так это по части гетто-хаус,не разлюблю низачто

вообще то правильнее будет гетто-тек

and dee 24 ноября 2004 02:13

Цитата:

ну ты то должен знать,что гараж-хаус как направление названием обязан нью-йоркскому клубу Пэрэдайз Гэридж,где играли крестные отцы хауса-Ларри Леван ,Фрэнки Наклз - выходец из Южного Бронкса,который,кстати,в Чикаго продвигал гэридж в клубе Вэйрхаус
Я написал, что Чикаго были первыми. Я в чем-то не прав ? Хотя движение в этом направлении, было начато почти одновременно. Только в Чикаго это был реальный андеграунд, а в Нью-Йорке под эти экперименты со звуком долгое время тряслись пидорасы в своих подпольных клубах :o

Я вот последнее время, прохватил несколько релизов в стиле Tech House и скажу, что это охуенная вещь !

hot stuff 24 ноября 2004 11:09

как раз под Tech House у нас пидорасы и трясутся в джинсиках в облипон ,мелированные долбоёбики :eek: -
он у них идет на ура

и,заметь,я на Чикаго не гоню,а ,наоборот,продвигигаю
у меня есть такой винил,который щяс при желании муй купишь

просто странно,что ты никого из чикагцев не упомянул,хотя б того же Деррик Картера - я под него в 89-м просто амуевал

насчет рил андерграунда тоже муйня-послушай Бэд Бой Билла - в его сэтах услышишь стока попсовых соплей,мало не покажется

а под пидоров в Нью-Йорке косили - молодой черный ''гей'' мог бесплатно зайти в клуб типа Саунд Фэктори Бар

да,Дэйв Моралес-гей,Фрэнки Наклс-гей,но если б они делали хуйню ,они бы и остались просто пидорасами

hot stuff 24 ноября 2004 12:44

Я думаю,ты в курсе,что Джорджио Мородер со своей гей-тусой продвигали Донну Саммер,под их Ай Фил Лав тряслось пол-мира - и что,все они пидорасы ?

:eek:

наверно,сперва по музыке судят ,а потом уже -гей не гей

там геи другую музыку слушают

а у нас пидорасы с удовольствием трясутся под Тек хаус,не в обиду тебе сказано,но это факт :(

and dee 25 ноября 2004 02:33

Цитата:

как раз под Tech House у нас пидорасы и трясутся в джинсиках в облипон ,мелированные долбоёбики -
Только под это или под всё подряд ?

Цитата:

просто странно,что ты никого из чикагцев не упомянул,хотя б того же Деррик Картера - я под него в 89-м просто амуевал
Мы вроде говорили, просто про стили, а не про конкретных людей, котрые там играют. А если уж говорить конкретно, то напомню тебе про таких людей, как Ron Hardy, Steve Hurley, Farley Jackmaster Funk и Jim Silk...Чикаго - столица хауса :boyara:

Цитата:

Я думаю,ты в курсе,что Джорджио Мородер со своей гей-тусой продвигали Донну Саммер,под их Ай Фил Лав тряслось пол-мира - и что,все они пидорасы ?
Пидорасам они нравились не просто так :o

SАМ 25 ноября 2004 08:06

FatBoy Slim без сомнения. Все альбомы есть.

hot stuff 25 ноября 2004 11:14

Цитата:

Цитата от and dee :

Только под это или под всё подряд ?

Мы вроде говорили, просто про стили, а не про конкретных людей, котрые там играют. А если уж говорить конкретно, то напомню тебе про таких людей, как Ron Hardy, Steve Hurley, Farley Jackmaster Funk и Jim Silk...Чикаго - столица хауса :boyara:

Пидорасам они нравились не просто так :o

1.видел под это
2.Энд Ди,если б ты в то время еще бы и слушал это,ты бы назвал как минимум DJ Pierre,Ralphy Rosario,Ralph Lawson,Jesse Saunders - я понимаю,что тогда нэта не было,зато мы в Питере делали первые (с 89 г.) в стране (!!!) пати и слушали асид,хаус,техно и все производное тогда,когда в Москве и в других городах ушами хлопали до года 94-го...
3.интересно,а как?

and dee 28 ноября 2004 02:50

hot stuff, я тебя прекрасно понимаю, но я не жил в то время в Питере, куда быстрее всего доходили новинки с запада. Но и в Москве, все началось намного раньше, чем ты написал. В 91 году, там уже вовсю играл DJ Фонарь, как минимум. Также, я помню как в 93 году мне парень из Москвы записал на кассету миксы DJ Diggerа и несколько трэков из проекта Cool Front Program. А вообще, если говорить в целом об СССР, то первый DJ был из Риги, я надеюсь ты об этом знаешь :boyara:

hot stuff 28 ноября 2004 10:36

хорошо что ты его вспомнил
это Янис Крауклис,кстати первый дж,под чей лайв я тряс свой асс :)
последний раз пили с ним коньяк в 92-м,потом он на радио в Риге работал...
из наших он лучший

а насчет Москвы-я познакомился с Фонарем в 93-м,когда он со Спайдером и Фишем работали в Джампе и скажу тебе,с материалом у них было душно,мы стебались по этому поводу

:cool:

Mystic Roots Sound 29 ноября 2004 16:15

Dj Shadow,Q-Bird i Mystic Roots

and dee 1 декабря 2004 01:28

hot stuff, меня вот в 1992-95 годах, прилично снабжал музыкой один московский товарищ, который в основном писал себе на касеты трэки из эфира Радио Максимум, тогда Фонарь вел эти передачи под ником DJ Captain Funny и назывались они Танцевальная Академия, если мне не изменяет память. Кстати, иногда он там ставил из руского рэпа кое-что, в частности у меня был очень редкий ремикс Bad B на трэк Плохой баланс (par-lam-pam-pam mix), пару трэков KTL DLL и несколько Gimmy G, если его можно отнести к этой категории.

Mat Max 1 декабря 2004 06:09

Фонарь зажигал охуительно когда появилься Казантип(на первоночальном месте)потом он совсем сьехал до ведущего радио станции, и техно программи в прямом эфире:adiboy:

hot stuff 1 декабря 2004 10:43

and dee да че ты мне тут объясняешь - помню я эти передачки,нас тоже Фонарь там ставил.Один раз мы заняли третье место в его хит-параде, с Джими Джи тоже выступали....а Балансеров,хоть и знаю их лет 15,никогда не слушал - стайл не тот

так же как и Кэптен Фанни - не тот стайл :D

мы в то время уже с Нервусов-Сертэдов да с Хаус-Экспэйшнов вымолаживались :cool:

hot stuff 1 декабря 2004 10:55

да и ваще Фанарь с грядкой своей жутко парился - помню,как на одном эфире он кричит:а щяс для вас играет Джуниор ВаскУес -надо же так имя исковеркать

:eek:
про америку они ниче не знали,как будто ее и не было

and dee 2 декабря 2004 01:51

Цитата:

and dee да че ты мне тут объясняешь - помню я эти передачки,нас тоже Фонарь там ставил.Один раз мы заняли третье место в его хит-параде, с Джими Джи тоже выступали....а Балансеров,хоть и знаю их лет 15,никогда не слушал - стайл не тот
Я тебе даже не собирался что-то объяснять :o Я же знаю, что ты знаешь, больше чем я. Зачем тогда мне это ? Я ведь просто написал, что начинал слушать в то время и откуда.
А вас кстати, я тоже впервые услышал из трэка Bad B, ты конечно же знаешь о чем я, это было тоже из передачи Фонаря. Это было, если не ошибаюсь летом 1992-го. Такое могло быть ? А что за трэк был с Джимми Джи ?

Цитата:

так же как и Кэптен Фанни - не тот стайл
Он в то время, в основном евро-дэнс ставил модный :o

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.
Страница 2 из 10: 123456789 Последняя »