![]() |
Цитата:
|
Положите х*й.... там правды нет :p |
Цитата:
|
трэк Ahora (Now) как раз с альбома World Party ;) а я в 90-м плотняком пропирался с их первого альбома Wiggle It (Acid Groove) ) кстати,первый полностью хип-хаусовый альбом ) |
Цитата:
|
hot stuff, а ты нихуя не знаешь про немецкий проект начала 90-х под названием К-2 :confused: У меня в 95 был их альбом Der berg ruft, так же и главный хит там назывался. |
and dee К-2 не помню :rolleyes: Т-99 помню ) |
hot stuff, а Melodie MC ты слышал году так в 94-95 ? :confused: Что-то сейчас вспомнил про этот проект... |
Из мировых - Окенфолд. Что касается наших, то считаю лучшими Винилкина, Санчеза и Тину Чарльз. |
and dee прикинь,не припоминаю :( а ты Sub Sub не помнишь ? того же периода :cool: |
А я твоего точно не помню :) Но вот про Melodie MC посмотри здесь Может напомнит что нибудь :confused: |
Melodie MC - приятные людишки... И хороших людей к тому же сэмплировали... Херби Хэнкока например :) Причем они фигачили не только хип-хаус, но и вполне хоповые песенки. |
DJ Kuchenmeister Одну пластинку только его видел. Но живьем он - нечто. |
DJ ГРУВ:black: :guinda: :D :p |
Грув раньше хуярил вполне мясные трэки, вспомнить тот же проект барбитура. Хуетой он сейчас просто зарабатывает лавэ. Я пару лет прохватил его сэт у нас, записанный в МР3 живьем. Охуительная музыка там была :kiss: Так что не надо его долго вафлить за все остальное, пусть живет :o Счастье есть, его не может не быть ! Райка всегда рулит, даже из под земли :blackust: |
"Счастье есть" ваще реальная тема:) а я тут послушал Лену Попову. Мне понравилось. И ещё ДЖ Митрофанов vs Лена Попова (диск Казантип 2004) порадовало.. |
Питерское счастье 03 :o |
"щастье" 04 =) |
я Грува знаю года с 90-го,он тогда был Таракан,Женя-Мурманск... |
... Dj Den ...:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попова приехала в Питер году в 94-м,ә ее первый раз я ее запас с тусой стриптизерш :D оттуда же и Анжела Шульженко |
Цитата:
|
все тогда в Тоннель гоняли через день |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |