![]() |
Лучший друг стал наркоманом Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю:guinda: ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?:rolleyes: |
выучи пунктуацию, научись попадать по клавишам, и люди к тебе потянуться.:horosho: |
надо было привести его к себе домой,наручниками к батарее и вуаля,тока еды ему подноси. Ща бы тебе спасибо сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
На ешь ! :morkovka: |
лучший наркоман стал другом |
большие пальцы видимо у спортсемна нашего)) |
тоже стань нариком |
Цитата:
|
знакомая проблема ты не поймеш пока не станиш нарком. |
я сам сторчался когда-то и мне говорили что я ебнутым стал. если бы на хип хоп ру зарегистрированы были, наверное такую же как ты тему создали бы |
Винт :inlove: |
Нехорошая ситуация... И вечная тема. |
Цитата:
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пускай попробует написать альбом. |
да хуйня это все) если ты бахаешь и у тебя нет башки то тебе пизда... хотя если бахаешь тебе в любом случае рано или позно пизда придет. плантец мне кажется каждый дубасит... это же хип хоп йопта:seva: |
помню аналогичную тему создавали |
в телефон доверия звони, назови имя и адрес, этим ты поможешь, наркоманам нужно лечение, на них нельзя тупо забивать |
Цитата:
с тобой бесполезно спорить раз ты неучем себя считаешь. так шо провались ка ты нахуй приятель.;) |
Уваженье за то что не повелся тоже за этой дурью:horosho: |
Цитата:
не в дружбе дело если всё остаебело и мозги напалмом, фухх, шлют в колуары касфальтных подвалов. |
жизнь такая© |
стань барыгой будите часто видится :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |