![]() |
Это плохо, веди лечить |
;( Теперь придётся только оральным сексом заниматься ;( тк у нарков частенько Спид:confused: |
не очень хорошо, тащи его в реабилитационный центр. если он тебе друг, ты его силком туда потащишь. |
Цитата:
|
блеать а я живу в городе наркоманов, где все эти наркоманы еще и читают рэп про наркотики к успеху идем |
я тоже друга нахуй послал, хотя дружили с пеленок еще, та же хуйня, компания, ребята, насвай-травка-амфетамины-кокаин... щас уже наверное и героин присоединился. Послал его:o мне такие друзья не нужны В пизду друзей, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг!:king: |
отвези его в Ёбург к Кабанову и Ройзману - пусть они его пролечат как следует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это очень грустная тема, парни, трудно что-то посоветовать и написать. Добра вам всем! |
Половина друзей такие, только не наркоманы, как то жестко, может раста?=) А вообще, если не нюхают и не колятся, а курят, то ни чего страшного нет. |
плохая стори бро...( |
ухуячься сам:horosho::o |
Цитата:
У меня такой же есть, если попахивает дракой или мусарами сразу сьебывает:) |
Клянусь братан,ты меня выбесил свой не грамотностью и потерей пунктуации!Иди нахуй! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я употребляю героин четыре месяца. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |