Святослав | 24 сентября 2009 01:00 | Цитата:
Цитата от Bluudzhi
(Сообщение 1067819442)
Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю:guinda: ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?:rolleyes: | От лучших друзей так быстро не отказываются юноша, тем более ситуация, вот 100% даю, не такая уж и трагичная там. Просто малолетний долбоёб, что называется мечтанул и от пары эпизодов с быстрым там каким-нибудь бутором у него крыша уехала и он наркомана включил. Хуйня это всё.
лучший друг это на самом деле серьёзное понятие, и я не очень уважаю людей, которые так вот запросто разбрасываются такими словами, да и ещё и в таком контексте(хотя конкретно эта ситуация, ни о чём не говорит ровным счетом, потому что в главной роли тут дети выступают). Лучший друг это как брат, и если он угарел каким-нибудь образом и его поведение изменилось в худшую сторону, это не повод ему ебало бить и отказываться от всякого общения. (не зря говорят, что друг в беде познается)
Всех своих друзей я сохранил, несмотря на то, что очень жёстко начал их крепить с какого-то момента, где-то последние лет пять (я адский торчок) и вывернул им наизнанку и души и карманы, и никто из них не отказался от меня, и мы по прежнему друзья. Характер отношений конечно изменился и мои "проблемы" теперь они так всерьёз не воспринимают и не спешат как оголтелые их решать за меня, но друзьями мы остались и в случае чего это те люди, которые как братья- хочешь не хочешь а никуда не денешь |