![]() |
Цитата:
|
Некогда знакомый товарищ,некогда о4ень близкий,СПИЛСЯ на глазах,не побоьюсь этого слова...А баловаться градусами на4инали вместе с 7 класса...Вот ему уже 20,а он все никак остановиться не может... Все попытки повлиять на него были тщетны... Так 4то могу плюнуть в лицо тому,кто скажет,4то-то вроде"если бы был ты ему настоящим другом,то "спас" бы его и вытянул"... Если 4еловек сам не захо4ет,то сделать 4то-то подобное практи4ески невозможно... |
Давай его айди, будем разбираться |
Блэйз,для этого дерьма и придумали форумы,4тобы люди могли обсуждать все,4то им угодно... Создай свою тему толковую ,если не прет... сам не сторонних подобных разговоров,но твой коммент вообще не в тему...:netuz: |
Цитата:
автор,если тебя всерьез волнует та проблема,о которой ты нам поведал-прочитай много-много раз и пересмотри свое отношение к ситуации. ты возможно просто не видел как друзья не торчащие своих зависимых друзей из полного говна вытаскивают. я бывало жестил не по хуйне,и если кто-то на меня косо смотрел или отворачивался-это уже не друг вовсе,а человек с которым временно совпадали интересы.если у тебя так-забей и занимайся спортом далее,хуле на винтового время тратить.:adiboy: |
|
Хуй с твоим другом, одним больше одним меньше :horosho: |
Цитата:
|
Вобще похуй,человеком больше,человеком меньше...ПОХУЙ:) |
Спасибо центру за это!!!:meat: |
Отведи друга в клинику для нарков, пусть посмотрит "куда приводят мечты" |
Цитата:
|
знаю похожую ситуацию у себя на районе. |
Цитата:
|
Цитата:
будешь залупаца, будешь мудаком... |
Хули ты ноешь дядь? у каждого своя дорога винт - значит винт, спорт - значит спорт... Каждому свое, не понимаю твоих волнений:confused: |
дай ему пизды за это :tomato: и гуфа отпизди :horosho: |
Цитата:
|
сочувствую у меня несколько лет назад лучший друг тоже на веществах съехал но только посочувствовать и остается, ибо это его жизнь и его выбор... он его сделал... |
да я уже его не видел пару месяцев наверно уже пиздец ему |
чо за друг блять,если трётся со шнырями ебаными:zooninja: |
Цитата:
|
тут уже никак его не вытянешь, только он сам, если захочет |
Представь что он умер:muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |