Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 16: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Лучший друг стал наркоманом (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-drug-stal-narkomanom-256951/)

OgureZ 24 сентября 2009 01:08

Цитата:

Цитата от Блейз (Сообщение 1067820405)
у меня зачастую складывается мнение,что это скорее эмо форум какой то..
"а у меня вот так...","а у вас было такое...","бросила телка...","пришло одиночество...","друг наркоман..."(с)
ебать..кружок розовых платиц познающих мир через форум или место где можно поплакатся за свою тяжелую судьбу?

а я вот тут часто плакаюсь.....:o

Говорун 24 сентября 2009 01:08

Некогда знакомый товарищ,некогда о4ень близкий,СПИЛСЯ на глазах,не побоьюсь этого слова...А баловаться градусами на4инали вместе с 7 класса...Вот ему уже 20,а он все никак остановиться не может...
Все попытки повлиять на него были тщетны...
Так 4то могу плюнуть в лицо тому,кто скажет,4то-то вроде"если бы был ты ему настоящим другом,то "спас" бы его и вытянул"...
Если 4еловек сам не захо4ет,то сделать 4то-то подобное практи4ески невозможно...

dozz 24 сентября 2009 01:09

Давай его айди, будем разбираться

Говорун 24 сентября 2009 01:11

Блэйз,для этого дерьма и придумали форумы,4тобы люди могли обсуждать все,4то им угодно...
Создай свою тему толковую ,если не прет...
сам не сторонних подобных разговоров,но твой коммент вообще не в тему...:netuz:

Tinuccio 24 сентября 2009 02:48

Цитата:

Цитата от Святослав (Сообщение 1067820828)
Цитата:

Цитата от Bluudzhi (Сообщение 1067819442)
Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю:guinda: ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?:rolleyes:

От лучших друзей так быстро не отказываются юноша, тем более ситуация, вот 100% даю, не такая уж и трагичная там. Просто малолетний долбоёб, что называется мечтанул и от пары эпизодов с быстрым там каким-нибудь бутором у него крыша уехала и он наркомана включил. Хуйня это всё.

лучший друг это на самом деле серьёзное понятие, и я не очень уважаю людей, которые так вот запросто разбрасываются такими словами, да и ещё и в таком контексте(хотя конкретно эта ситуация, ни о чём не говорит ровным счетом, потому что в главной роли тут дети выступают). Лучший друг это как брат, и если он угарел каким-нибудь образом и его поведение изменилось в худшую сторону, это не повод ему ебало бить и отказываться от всякого общения. (не зря говорят, что друг в беде познается)
Всех своих друзей я сохранил, несмотря на то, что очень жёстко начал их крепить с какого-то момента, где-то последние лет пять (я адский торчок) и вывернул им наизнанку и души и карманы, и никто из них не отказался от меня, и мы по прежнему друзья. Характер отношений конечно изменился и мои "проблемы" теперь они так всерьёз не воспринимают и не спешат как оголтелые их решать за меня, но друзьями мы остались и в случае чего это те люди, которые как братья- хочешь не хочешь а никуда не денешь

крайне адекватный пост.
автор,если тебя всерьез волнует та проблема,о которой ты нам поведал-прочитай много-много раз и пересмотри свое отношение к ситуации.
ты возможно просто не видел как друзья не торчащие своих зависимых друзей из полного говна вытаскивают.
я бывало жестил не по хуйне,и если кто-то на меня косо смотрел или отворачивался-это уже не друг вовсе,а человек с которым временно совпадали интересы.если у тебя так-забей и занимайся спортом далее,хуле на винтового время тратить.:adiboy:

@ MaRiO @ 24 сентября 2009 03:12

Найди и убей барыгу...

http://www.youtube.com/watch?v=e5g7Oy4lL-o

43й 24 сентября 2009 04:13

Хуй с твоим другом, одним больше одним меньше :horosho:

Пчёлка 24 сентября 2009 05:00

Цитата:

Цитата от saydissnay (Сообщение 1067819458)
выучи пунктуацию, научись попадать по клавишам, и люди к тебе потянуться.:horosho:

согласен:horosho::D

undermeow 24 сентября 2009 05:03

Вобще похуй,человеком больше,человеком меньше...ПОХУЙ:)

Skotinka 24 сентября 2009 06:07

Спасибо центру за это!!!:meat:

T-Killaz 24 сентября 2009 07:34

Отведи друга в клинику для нарков, пусть посмотрит "куда приводят мечты"

Dimme Sevendee 24 сентября 2009 07:47

Цитата:

Цитата от n1k.v1 (Сообщение 1067821353)
Спасибо центру за это!!!:meat:

:D

egooorka 24 сентября 2009 07:49

знаю похожую ситуацию у себя на районе.

Хохол A.K.A.ЁБА 24 сентября 2009 07:55

Цитата:

Цитата от Святослав (Сообщение 1067820828)
Цитата:

Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю:guinda: ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?:rolleyes:

От лучших друзей так быстро не отказываются юноша, тем более ситуация, вот 100% даю, не такая уж и трагичная там. Просто малолетний долбоёб, что называется мечтанул и от пары эпизодов с быстрым там каким-нибудь бутором у него крыша уехала и он наркомана включил. Хуйня это всё.

лучший друг это на самом деле серьёзное понятие, и я не очень уважаю людей, которые так вот запросто разбрасываются такими словами, да и ещё и в таком контексте(хотя конкретно эта ситуация, ни о чём не говорит ровным счетом, потому что в главной роли тут дети выступают). Лучший друг это как брат, и если он угарел каким-нибудь образом и его поведение изменилось в худшую сторону, это не повод ему ебало бить и отказываться от всякого общения. (не зря говорят, что друг в беде познается)
Всех своих друзей я сохранил, несмотря на то, что очень жёстко начал их крепить с какого-то момента, где-то последние лет пять (я адский торчок) и вывернул им наизнанку и души и карманы, и никто из них не отказался от меня, и мы по прежнему друзья. Характер отношений конечно изменился и мои "проблемы" теперь они так всерьёз не воспринимают и не спешат как оголтелые их решать за меня, но друзьями мы остались и в случае чего это те люди, которые как братья- хочешь не хочешь а никуда не денешь

Эх Димон кудаж ты пропал :D

WusuP'ыч 24 сентября 2009 08:04

Цитата:

Цитата от Говорун (Сообщение 1067820857)
Некогда знакомый товарищ,некогда о4ень близкий,СПИЛСЯ на глазах,не побоьюсь этого слова...А баловаться градусами на4инали вместе с 7 класса...Вот ему уже 20,а он все никак остановиться не может...
Все попытки повлиять на него были тщетны...
Так 4то могу плюнуть в лицо тому,кто скажет,4то-то вроде"если бы был ты ему настоящим другом,то "спас" бы его и вытянул"...
Если 4еловек сам не захо4ет,то сделать 4то-то подобное практи4ески невозможно...

учи психологию сына... и плюй себе в ебало каждое утро перед зеркалом...
будешь залупаца, будешь мудаком...

вовкабигги 24 сентября 2009 09:02

Хули ты ноешь дядь? у каждого своя дорога винт - значит винт, спорт - значит спорт... Каждому свое, не понимаю твоих волнений:confused:

D.Fast 24 сентября 2009 09:08

дай ему пизды за это :tomato: и гуфа отпизди :horosho:

Шукуанс 24 сентября 2009 09:10

Цитата:

Цитата от T-Killaz (Сообщение 1067821507)
Отведи друга в клинику для нарков, пусть посмотрит "куда приводят менты"

:guinda:

Вла-Да 24 сентября 2009 09:29

сочувствую
у меня несколько лет назад лучший друг тоже на веществах съехал

но только посочувствовать и остается, ибо это его жизнь и его выбор... он его сделал...

MAZAFAKKING 24 сентября 2009 10:02

да я уже его не видел пару месяцев наверно уже пиздец ему

_Smol_ 24 сентября 2009 10:07

чо за друг блять,если трётся со шнырями ебаными:zooninja:

Кутх 24 сентября 2009 10:22

Цитата:

кто ты такой чтобы судить его выбор? человеком себя возомнил? попустись.

jahzovyi 24 сентября 2009 10:26

тут уже никак его не вытянешь, только он сам, если захочет

LV 24 сентября 2009 10:32

Представь что он умер:muse:

Просто спящая 24 сентября 2009 10:33

Цитата:

Ты дебил!!! Иди вместе с ним повестись.!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.
Страница 3 из 16: 1234567891013 Последняя »