![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Предложи ему опять на слабые подсесть а когда ломить самнол колеса 4 ему и спать ( привежи лудше) Винт хуйня можно и выдержать у меня таких уже бывших друзей было 8 ни чё пару с капыт слетели один в психушки остальный вроде бросили и не впускай его домой !!! Добавлено через 2 минуты 8 секунд и трава всё жизнь пинает Всё пиздёш что не торкает просто их уже не прикалавает такой кайф !!! |
автор,а он системит?или раз в недельку делается? |
Цитата:
|
Цитата:
тут ни наручники не помогут ни другое лечение, лечение это вообще хуйня, все в башне, потом поймет и сам отойдет от этих дел, либо сядет, либо умрет молодым, - четвертого не дано. ты молодец если не ведешься на его предложения, не пробуй даже. т.к. как только попробуешь, и прочухаешь эту тему, сам залезешь. НЕ ПРОБУЙ! ну, а русский надо бы подучить, ну или книжек по больше читать... :D |
у меня все друзья наркоманы что тут такого хорошие они я тоже с ними колюсь там куда нибудь где не видно потом гвоорю кровь сдавал на вич или ещё чето |
нету у тебя больше друга. |
Цитата:
но меня просто убивает когда он раньше говори ля никогда не стану наркоманом ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а его нюхают или чо? |
хз сам заинтересовался и поискал в гугле че такое винт) копипаст. |
по трубам гоняют :ugol2::truba::ukrana::truba::ugol: Добавлено через 1 минуту 26 секунд кстати копипаст этот по моему не совсем правдив, там главные ингридиенты первитин и эфедрин |
это его выбор, ты эгоист если не рад его щастью |
Цитата:
|
Цитата:
|
да этт плохо когда друг наркоманом становится |
:bokal:Респект за независимость.Та же хуйня,но только парень.Наркам можно пособолезновать,а не забивать и заёбывать.Ты не поймёшь его, пока сам не попробуешь,а дружка твоего лечить надо.Рано или поздно всех наркошь ждёт скорая магила.Все рэперы по-любому когда-нибудь становятся такими. Не знаю,почему,видать судьба такая.Сама даже пробовать не стану-хорошее знание собственной натуры подсказывает:подсяду.Да и нахуй мне всё это.Любовь намного сильнее любого наркотика,т.к. она сама этим делом является.Слишком люблю себе,что употреблять эту мерзоту.Такое гавнецо бывает после:дети мутанты,спид-даже ебаться,бля,не получится.А в итоге-СДОХ.А чё скажут мама и папа.Ну,допустим мама у меня дерьмовая-ненавидит меня.А папу я люблю.Он классный чел.Короче,ты молодчина,крепись,не раскисай(чётче целься,а не шибай по клаве)и лечи своего друга.Проблема сама не решится:ЗАБОТЬСЯ О СВОЁМ БУДУЩЕМ!:king: |
очень жаль:( |
я Хип-Хоп наркоман |
Ищу красный фосфор , как Бондарчук Оскар. Витяяяяяяяяя. Первинтин |
dozz ))он сам называется "первитин гидрохлорид" в инете море инфы,способов приготовления.и кайф не минутный.просто есть приход и есть тяга. reebok86 бля,это в цитаты:guinda: |
фанат центра ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |