Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Лучший друг стал наркоманом (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-drug-stal-narkomanom-256951/)

MAZAFAKKING 24 сентября 2009 10:33

Цитата:

Цитата:

кто ты такой чтобы судить его выбор? человеком себя возомнил? попустись.

да он мне такое же говорил почти, и расказывал что его жизнь полное дерьмо и лутче наркотиков у него ничего не было, а его как только мог втягивал в спорт ебать но он говорит что это хуйня, ну как с такими можно обьщаться хз
Цитата:

Ты дебил!!! Иди вместе с ним повестись.!!!
обоснуй чо ты сказал, или ты еблан?

Hare aKa Lennin 24 сентября 2009 12:06

Предложи ему опять на слабые подсесть а когда ломить самнол колеса 4 ему и спать ( привежи лудше) Винт хуйня можно и выдержать у меня таких уже бывших друзей было 8 ни чё пару с капыт слетели один в психушки остальный вроде бросили и не впускай его домой !!!

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
и трава всё жизнь пинает Всё пиздёш что не торкает просто их уже не прикалавает такой кайф !!!

erty 24 сентября 2009 12:09

автор,а он системит?или раз в недельку делается?

колонтитул 24 сентября 2009 12:13

Цитата:

Цитата от Лохматый Бродяга (Сообщение 1067819647)
стань барыгой будите часто видится :horosho:

:D:D:D

base-t 24 сентября 2009 12:22

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067819604)
в телефон доверия звони, назови имя и адрес, этим ты поможешь, наркоманам нужно лечение, на них нельзя тупо забивать

ага, сдай друга... :cool:

тут ни наручники не помогут ни другое лечение, лечение это вообще хуйня,

все в башне, потом поймет и сам отойдет от этих дел, либо сядет, либо умрет молодым, - четвертого не дано.

ты молодец если не ведешься на его предложения, не пробуй даже. т.к. как только попробуешь, и прочухаешь эту тему, сам залезешь. НЕ ПРОБУЙ!

ну, а русский надо бы подучить, ну или книжек по больше читать... :D

instant 24 сентября 2009 12:24

у меня все друзья наркоманы что тут такого хорошие они я тоже с ними колюсь там куда нибудь где не видно потом гвоорю кровь сдавал на вич или ещё чето

paranoia84. 24 сентября 2009 12:28

нету у тебя больше друга.

MAZAFAKKING 24 сентября 2009 12:32

Цитата:

автор,а он системит?или раз в недельку делается?
раньше он раз в неделю ебашил винт, и почти каждый день закидывался травмиком и прочей ебатой, и бухал плюс к этому, щас я его уже не видел пару месяцев незнаю чо там с ним но наверно уже ему полный пиздецдец....

но меня просто убивает когда он раньше говори ля никогда не стану наркоманом (

True Hope 24 сентября 2009 13:03

Цитата:

Цитата от Bluudzhi (Сообщение 1067819442)
Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю:guinda: ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?:rolleyes:

Пусти ему пулю в лоб:)

KUCV 24 сентября 2009 13:05

Цитата:

Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю:guinda: ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?:rolleyes:

а че такое винт?:confused:

каникулы 24 сентября 2009 13:08

Цитата:

Цитата от Андрей_Свит (Сообщение 1067823134)
Цитата:

Винт как наркотик – яд из ядов. Самоделка, самый дешевый и ядовитый. В состав так называемого винта входят: соляная кислота, щелочь, йод, красный фосфор… Продолжать не буду. Наркоман получает от винта минутное удовольствие, после которого приходит в себя несколько дней. Он может не спать месяцами, из-за чего появляются галлюцинации, начинается депрессия. При длительном употреблении начинает разрушаться организм – выпадают волосы, крошатся зубы. На этой стадии лечение больного становится крайне сложным.

KUCV 24 сентября 2009 13:10

Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1067823149)
Цитата:

Цитата от Андрей_Свит (Сообщение 1067823134)
Цитата:

Винт как наркотик – яд из ядов. Самоделка, самый дешевый и ядовитый. В состав так называемого винта входят: соляная кислота, щелочь, йод, красный фосфор… Продолжать не буду. Наркоман получает от винта минутное удовольствие, после которого приходит в себя несколько дней. Он может не спать месяцами, из-за чего появляются галлюцинации, начинается депрессия. При длительном употреблении начинает разрушаться организм – выпадают волосы, крошатся зубы. На этой стадии лечение больного становится крайне сложным.

а его нюхают или чо?

каникулы 24 сентября 2009 13:11

хз
сам заинтересовался и поискал в гугле че такое винт)
копипаст.

dozz 24 сентября 2009 13:17

по трубам гоняют :ugol2::truba::ukrana::truba::ugol:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
кстати копипаст этот по моему не совсем правдив, там главные ингридиенты первитин и эфедрин

рогaлик 24 сентября 2009 13:20

это его выбор, ты эгоист если не рад его щастью

ALeX@ 24 сентября 2009 13:28

Цитата:

Цитата от saydissnay (Сообщение 1067819458)
выучи пунктуацию, научись попадать по клавишам, и люди к тебе потянуться.:horosho:

Оставь пацана!:tomato:В порыве эмоций всякое бывает:rolleyes:

Bendo® 24 сентября 2009 13:40

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1067819522)
тоже стань нариком

зачет:horosho::morj:

Дима Prime 24 сентября 2009 13:40

да этт плохо когда друг наркоманом становится

ALeX@ 24 сентября 2009 13:45

:bokal:Респект за независимость.Та же хуйня,но только парень.Наркам можно пособолезновать,а не забивать и заёбывать.Ты не поймёшь его, пока сам не попробуешь,а дружка твоего лечить надо.Рано или поздно всех наркошь ждёт скорая магила.Все рэперы по-любому когда-нибудь становятся такими. Не знаю,почему,видать судьба такая.Сама даже пробовать не стану-хорошее знание собственной натуры подсказывает:подсяду.Да и нахуй мне всё это.Любовь намного сильнее любого наркотика,т.к. она сама этим делом является.Слишком люблю себе,что употреблять эту мерзоту.Такое гавнецо бывает после:дети мутанты,спид-даже ебаться,бля,не получится.А в итоге-СДОХ.А чё скажут мама и папа.Ну,допустим мама у меня дерьмовая-ненавидит меня.А папу я люблю.Он классный чел.Короче,ты молодчина,крепись,не раскисай(чётче целься,а не шибай по клаве)и лечи своего друга.Проблема сама не решится:ЗАБОТЬСЯ О СВОЁМ БУДУЩЕМ!:king:

Ламантин 24 сентября 2009 13:50

очень жаль:(

Сибирский ТэТэ 24 сентября 2009 13:55

я Хип-Хоп наркоман

MoJass 24 сентября 2009 13:56

Ищу красный фосфор , как Бондарчук Оскар. Витяяяяяяяяя. Первинтин

Plato 24 сентября 2009 14:09

dozz ))он сам называется "первитин гидрохлорид"
в инете море инфы,способов приготовления.и кайф не минутный.просто есть приход и есть тяга.
reebok86 бля,это в цитаты:guinda:

СтвоЛ 24 сентября 2009 14:12

фанат центра ?

fruit3 24 сентября 2009 14:15

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1067820175)
Цитата:

Цитата от fruit3 (Сообщение 1067820014)
значет нет у тебя больше друга

Не понял обьясни ?

человек пропал что тут еше обьеснять ! забудь о нем !

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »