Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Лучший друг стал наркоманом (https://www.hip-hop.ru/forum/luchshii-drug-stal-narkomanom-256951/)

MoJass 24 сентября 2009 14:20

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1067823223)
по трубам гоняют :ugol2::truba::ukrana::truba::ugol:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
кстати копипаст этот по моему не совсем правдив, там главные ингридиенты первитин и эфедрин

Да не копипаст правдив...Эфедрин - тоже ингридиент. А первитин и есть сам Вииитяяя

Plato 24 сентября 2009 14:25

MoJass причём кстати не факт что он витей делается,его вполне могут джефом наебать.а это ведёт к энцефалопатии за пару месяцев системы плотненькой.

Слайди 24 сентября 2009 14:26

Печально :(

Стифлер 24 сентября 2009 14:59

сдай его

TiSi[Текстиль] 24 сентября 2009 15:03

какой он те друг если ты ему хотел ему уебать?

СтвоЛ 24 сентября 2009 15:16

а лучше еще по сильней уебать , что бы все шурупы ржавые повылетали .может тогда что то на сантиметр может и сдвинулось с места

Слайди 24 сентября 2009 15:19

Цитата:

Цитата от СтвоЛ (Сообщение 1067824297)
а лучше еще по сильней уебать , что бы все шурупы ржавые повылетали .может тогда что то на сантиметр может и сдвинулось с места

солидарен

Vincent Vega 24 сентября 2009 15:22

помоги другу:перевези в Польшу и отправь на метадонновую программу!Тогда твой друг будет закидываться по присмотром врачей.

Clevery 24 сентября 2009 15:23

Глупо,когда люди пишут, что друга больше нет... Если он действительно был тебе хорошим, то стоит даже спустя пару месяцев поинтересоваться как он сейчас...

Hare aKa Lennin 24 сентября 2009 15:28

Пойми нет друга Он мех ( кроме кумаров)

Clevery 24 сентября 2009 15:30

Цитата:

Цитата от Hare aKa Lennin (Сообщение 1067824416)

Если он тебе лучший, то ты на него не забьешь на пару месяцев! И действовать надо было,когда он впервые попробовал!

The Clean 24 сентября 2009 15:31

Пол темы ебучих юморков, это как бы не тема "Кто лучше пошутит" и не тема "Нет, всё же я самый ебанутый на форуме, попробуй въебать меня по тупости".

Hare aKa Lennin 24 сентября 2009 15:34

Цитата:

Цитата от Clevery (Сообщение 1067824441)
Цитата:

Цитата от Hare aKa Lennin (Сообщение 1067824416)

Если он тебе лучший, то ты на него не забьешь на пару месяцев! И действовать надо было,когда он впервые попробовал!

Хуйня это дружба когда дозники начнються Забудет он что ты его друг А вообще ( я сам не смог предать друга пока он не спиздил у меня дома комп)

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:

Цитата от Vincent Vega (Сообщение 1067824359)
помоги другу:перевези в Польшу и отправь на метадонновую программу!Тогда твой друг будет закидываться по присмотром врачей.

Ты ебанулься Матадомом если хоть раз сорвються после лечение ему пизда !!!

Clevery 24 сентября 2009 15:40

С его то стороны может быть смысл дружбы и потеряется, но пока ты считаешь себя его лучшим другом, стоит доказывать это, а не просто говорить "что делать?"

Зиновий Плотный 24 сентября 2009 16:36

Цитата:

Цитата от Bluudzhi (Сообщение 1067819442)
Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю:guinda: ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?:rolleyes:

Цитата:

Цитата от Bluudzhi (Сообщение 1067819484)
Цитата:

выучи пунктуацию, научись попадать по клавишам, и люди к тебе потянуться.
иди нахуй школота, от ненавижу просто когад таку. хуйню пишут бялть забанил бы на всегда по ипу дыбила сука

Цитата:

Цитата от Bluudzhi (Сообщение 1067819568)
Цитата:

забань себя по голове лучше маша, ага. с твоей орфографией, называть меня школотой довольно глупо с твоей стороны. ты так не считаешь?
и чо ты хочеш тут добиться своей ничкчёмной писаниной олень сука? мне похуй на орфографию блять я неуч и срать мне на это а ты лох ебанутый вот так то

:guinda::nsk:

вовкабигги 24 сентября 2009 17:11

Цитата:

Цитата от Андрей_Свит (Сообщение 1067823169)
Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1067823149)
Цитата:

Цитата от Андрей_Свит (Сообщение 1067823134)

а че такое винт?:confused:

Винт как наркотик – яд из ядов. Самоделка, самый дешевый и ядовитый. В состав так называемого винта входят: соляная кислота, щелочь, йод, красный фосфор… Продолжать не буду. Наркоман получает от винта минутное удовольствие, после которого приходит в себя несколько дней. Он может не спать месяцами, из-за чего появляются галлюцинации, начинается депрессия. При длительном употреблении начинает разрушаться организм – выпадают волосы, крошатся зубы. На этой стадии лечение больного становится крайне сложным.

а его нюхают или чо?

Его вначале варят потом ширяют, волосы не выпадают, зубы могут крошиться надо кальций жрать если вьебашиваешся:mad:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от MoJass (Сообщение 1067823792)
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1067823223)
по трубам гоняют :ugol2::truba::ukrana::truba::ugol:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
кстати копипаст этот по моему не совсем правдив, там главные ингридиенты первитин и эфедрин

Да не копипаст правдив...Эфедрин - тоже ингридиент. А первитин и есть сам Вииитяяя

это уже порошок

Филя Файя 24 сентября 2009 17:12

Цитата:

Пиздец помнб был нормальным пацанчиком бухали частенько делил много глупостей всё в меру всё было пиздато, пока он не встретил какихто хуёв ёбаных и всё началось с травки бля, потом он начал ебашить винт у с я в гараже потом он начал мне предлогать убиться но я как спортсемн даже уже непью отказывался напроч он даже злился и говорил что я нихуя не понимаю:guinda: ну потом иза этой хуйни мы поругались я думал я его уже нахуй пришатаю вывел пиздец меня, наркотики довели до такой хуйни сука, ёбаные наркотики сука ненавижу наркоманов ёбаных слабоков у которых нету своег омнения и силы воли, было ли у когонить такая ситуаыя или похожая?:rolleyes:

хуйню сказал.все люди - люди.
Помог бы другу вместо того чтобы пиздеть на него:|

oi_zhostik 24 сентября 2009 17:51

Цитата:

Цитата от Стифлер (Сообщение 1067824134)
сдай его

:guinda:

с кем повидешься от того и наберешься

Максэл 24 сентября 2009 17:57

хуёвое дело кстати:|
у меня тоже похожая ситуация была, с такими людьми надо дистанцию держать

Clevery 24 сентября 2009 18:01

Цитата:

Цитата от smirnoff89 (Сообщение 1067826003)
хуёвое дело кстати:|
у меня тоже похожая ситуация была, с такими людьми надо дистанцию держать

С такими людьми - это с лучшими друзьями,которые в беду попали?

Кутх 24 сентября 2009 18:57

Цитата:

Цитата от Hey Man! (Сообщение 1067823149)
Цитата:

Цитата от Андрей_Свит (Сообщение 1067823134)
Цитата:

а че такое винт?:confused:

Винт как наркотик – яд из ядов. Самоделка, самый дешевый и ядовитый. В состав так называемого винта входят: соляная кислота, щелочь, йод, красный фосфор… Продолжать не буду. Наркоман получает от винта минутное удовольствие, после которого приходит в себя несколько дней. Он может не спать месяцами, из-за чего появляются галлюцинации, начинается депрессия. При длительном употреблении начинает разрушаться организм – выпадают волосы, крошатся зубы. На этой стадии лечение больного становится крайне сложным.

дико приукрашено

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067824458)
Пол темы ебучих юморков, это как бы не тема "Кто лучше пошутит" и не тема "Нет, всё же я самый ебанутый на форуме, попробуй въебать меня по тупости".

ты попал не на тот форум.это форум исключительно таких тем:horosho:

43й 24 сентября 2009 19:15

Займи у него денег! всё равно помрёт

BackMan 24 сентября 2009 19:16

Хуле у меня тоже кое случилось, просто жаль парня и все.
Сам еле бросил наркотики. Это жизнь такая, таковы ее правила:mad:

Billy Bones 24 сентября 2009 19:22

Цитата:

Цитата от VOvanT (Сообщение 1067825108)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Bluudzhi (Сообщение 1067819484)
Цитата:

выучи пунктуацию, научись попадать по клавишам, и люди к тебе потянуться.
иди нахуй школота, от ненавижу просто когад таку. хуйню пишут бялть забанил бы на всегда по ипу дыбила сука

Цитата:

Цитата от Bluudzhi (Сообщение 1067819568)
Цитата:

забань себя по голове лучше маша, ага. с твоей орфографией, называть меня школотой довольно глупо с твоей стороны. ты так не считаешь?
и чо ты хочеш тут добиться своей ничкчёмной писаниной олень сука? мне похуй на орфографию блять я неуч и срать мне на это а ты лох ебанутый вот так то

:guinda::nsk:

Петух на аве это типо ты ?:confused:

The Clean 24 сентября 2009 19:32

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1067826548)
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от The Clean (Сообщение 1067824458)

ты попал не на тот форум.это форум исключительно таких тем:horosho:

Это поколение такое просто пошло, а не я форумом ошибся друг.:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.
Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »