![]() |
Цитата:
|
MoJass причём кстати не факт что он витей делается,его вполне могут джефом наебать.а это ведёт к энцефалопатии за пару месяцев системы плотненькой. |
Печально :( |
сдай его |
какой он те друг если ты ему хотел ему уебать? |
а лучше еще по сильней уебать , что бы все шурупы ржавые повылетали .может тогда что то на сантиметр может и сдвинулось с места |
Цитата:
|
помоги другу:перевези в Польшу и отправь на метадонновую программу!Тогда твой друг будет закидываться по присмотром врачей. |
Глупо,когда люди пишут, что друга больше нет... Если он действительно был тебе хорошим, то стоит даже спустя пару месяцев поинтересоваться как он сейчас... |
Пойми нет друга Он мех ( кроме кумаров) |
Цитата:
|
Пол темы ебучих юморков, это как бы не тема "Кто лучше пошутит" и не тема "Нет, всё же я самый ебанутый на форуме, попробуй въебать меня по тупости". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
С его то стороны может быть смысл дружбы и потеряется, но пока ты считаешь себя его лучшим другом, стоит доказывать это, а не просто говорить "что делать?" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Помог бы другу вместо того чтобы пиздеть на него:| |
Цитата:
с кем повидешься от того и наберешься |
хуёвое дело кстати:| у меня тоже похожая ситуация была, с такими людьми надо дистанцию держать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Займи у него денег! всё равно помрёт |
Хуле у меня тоже кое случилось, просто жаль парня и все. Сам еле бросил наркотики. Это жизнь такая, таковы ее правила:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |